查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

cocatew 2010-11-17 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ailran 2010-11-25 14:27

可惜图片全部挂掉了,希望狼友们给推荐个代理

apple312648565 2010-11-25 14:29

为什么我看不见图片的 一个都看不见 呜呜呜呜

kenken912 2010-11-25 16:10

看起来实在是太可爱了,好想买一个收藏 这东西是不是一定很贵呀

yc_1688 2010-11-27 14:57

多少钱一个,我也想买,天天操,天天不唠叨,比老婆还好呢
这个货不够漂亮

hzjlhzj 2010-11-27 15:26

那個屄毛挺假的
還有!!!
爲什麽加修正???

qwerzjg 2010-11-27 15:35

不看不知道,很逼真,不过到底是假的,看起来有点恐怖哦。

scw666666 2010-11-27 16:00

怎么说呢……这实物图看着有些吓人……
残念网上的图大多都是P过得……

fuwu 2010-11-27 16:32

面部可以转动,都是表情都一样的。 8000人民币有卖的 。

xjblsl 2010-11-27 16:58

如果不看比较僵硬的连部,真是和真人差别不大啊

fan182838 2010-11-27 17:00

这做的也太像了
不过跟娃娃做总感觉怪怪的
就看看吧

ringsai 2010-11-27 17:27

回复 1楼 的帖子

楼主,图够挂啦,想想办法啊:sleep :sleep

warzx 2010-11-27 18:27

真的是好象啊.但这种东西肯定也不便宜吧.

QQVIP 2010-11-27 18:31

娃娃不错 就是摸咪咪的那双手  怎么像老头啊

qveihc 2010-11-27 23:07

这样的娃娃还不像是真实体吧?我看过真实体的娃娃,那才叫唯美呢

wangjunbao19 2010-11-27 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大屁鱼 2010-11-28 00:16

好恐怖,不过还刺激,真的很想拥有一个。可惜没条件

wjmkid 2010-11-28 00:30

这个宣传看起来才是正品啊,而且专业打骂啊 。就是脸部不太好看

fgms 2010-11-28 00:41

哈哈这个有劲吗?值得怀疑!不过各有所爱支持楼主:excellence

xu286997863 2010-11-28 10:52

极品啊……可惜没得钱买!这个和真的差不多了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)