查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

f-16s 2010-11-28 11:33

真的太有用了,春春的表情,诱惑的体位!日本娘们真骚

52880426 2010-11-28 13:54

太吃惊了!不过为什么关键位置直接马赛克呢就不能不马赛克啊

ssack2 2010-11-28 14:03

这个看起来可真实多了呀,如果下面还有温度再有声音,那真是爽死了

enjoyitxm 2010-12-3 10:35

不错,呵呵。传统的日本女人。怎么没有人做中国女人的model呢

潇洒的JB毛 2010-12-3 11:48

各种致使都可以摆吗?好强大啊。谢谢了楼主分享

hengyang99 2010-12-3 12:25

看似很逼真,很有弹性,真的很想买一个,又怕买了没这个质量~!

xiangliok 2010-12-3 12:35

身材挺不错,但是这个脸,感觉和贞子一样,太恐怖了,让人完全提不起性趣~

samwy 2010-12-3 12:52

我感觉这个做工很一般呀,重点的部位还有马赛卡

cxalyx 2010-12-3 13:19

看了真是有种冲动,太逼真了,可是昂贵的价格,望而止步

aya小泉彩 2010-12-3 14:17

日本狗科技真他妈的发达啊,各个方面,好好学习!

zhfshd 2010-12-3 18:12

这种东西实在是太贵了,只能图片上看看啊!

xhz1327 2010-12-3 18:21

充气娃娃

做的真逼真

估计跟伊丽莎白蜡像馆里面的人物材料有的一拼了

gxun 2010-12-3 19:18

果然我说的没错,广大狼友千万别信广告那些,尤其是淘宝的,甚至本站的广告都是假的。几百甚至几千都是不可能买到的

xufong1978 2010-12-3 19:35

没有一点真实感,假的还是假的。又没有声音,无法激起自己的性欲。

sygcq 2010-12-3 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingleng126 2010-12-3 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

会飞的牛 2010-12-3 19:52

看上去非常的逼真,不过那男的非常猥琐,哈哈

lovezhangyi 2010-12-3 23:50

这娃娃太逼真,眼神都那么羞涩!支持楼主。

teaj 2010-12-4 01:24

不知道怎么说!但感觉这东西有点恐怖...不知道用起来感觉如何!

teaj 2010-12-4 01:25

补充一句...老实说,要是我就不敢用了。美国那款好像感觉真实一点。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)