查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

hxh332654854 2010-12-4 01:55

:smoke 我草   这个  重量  跟真人一样?

12219671 2010-12-4 02:32

感觉颈部做的不是很好,但是比其他普通男用的家伙高档多了。
国内广告里几百什么的肯定是假的,不用说

12219671 2010-12-4 02:33

对了,现在日元对人民币的汇率是多少呢?对几十万日元没什么概念。

小控控 2010-12-4 03:12

感觉像奸尸,个人觉得好恐怖来的,没有意思。

l86859582 2010-12-4 19:55

本来我也想买个,想想海是算了,尽快找个女朋友更好!~

l86859582 2010-12-4 19:56

找个女朋友花不了多少钱,而且还是长期性的,保管的好的话是终身免费的,哈哈!~

liufengjingyong 2010-12-4 20:41

还是实战啊,应该是小日本搞出来的,日本女人就是欠日

661030 2010-12-4 21:03

不错,就是没有真的好,不暖和,还贵,还要洗,不如去嫖,还拉动经济

DFC_kong 2010-12-4 21:18

在经典也会操烦的 还是真的好 呵呵 假的毕竟是假的

venuseven 2010-12-4 21:36

看起来质量不是很好,不知道干的时候会感觉粗糙还是顺滑

qwe7772 2010-12-4 21:57

据说用是感觉不错的,就是你要射在里面清洗很麻烦的。

dxujiang123 2010-12-4 22:02

不知用人民币来买要几多啊,和事的话买个来耍耍。

国家电网 2010-12-4 22:03

非常逼真,不过眼睛闭不上是不是有点干人呢。。。。。。。
一定要收藏好,而且最后不要关灯找娃娃!

sdzs002 2010-12-4 22:34

和真人差的太远,不知道怎么会有人喜好这个东西.

clew 2010-12-4 22:45

有这个余钱的话,我想都不用买这个了。。。你说对吧

wyly 2010-12-4 23:03

科技

确实是高科技产品啊,相当 了的,实在是中用哟。

kotis 2011-1-21 18:23

确实一分价钱一分货,不过楼主发的都是高级货啊。

wangdaqwert 2011-1-21 19:40

还是有些灵异的感觉,总是不太喜欢这种东西。

hk363203 2011-1-21 21:42

橡胶感太强烈了!而且清洗很麻烦 试过的人都知道

870472258 2011-1-21 22:44

多少钱一个,我也想买,身体还是比较真实的,可惜重点部位有码…
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)