查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

xzxsdfc 2011-1-21 23:38

大有超英赶美之势 做的再精细点就好了。。。

leonhart_0823 2011-1-21 23:47

这东西做的也太逼真了吧,69万日元要是再到大陆太奢侈了。买不起

ivanyao 2011-3-7 23:07

看得刺激,做的过瘾!极品性享受哦!
不知道手感如何,价格也是一个问题啊。

orientaaa 2011-3-8 00:22

呵呵 虽然还是玩具味儿十足,大事配图很给力呀。男演员直接上场

apostle_8 2011-3-8 10:14

连玩的东西人家都比咱们发达,真是不服不行啊。要学习日本淫的认真精神。

1f601 2011-3-8 10:24

晚上的话应该有点怕怕的,因为没有表情啊!

wljmmm1 2011-3-9 02:08

很喜欢这个产品。但是价格一定很贵。要是以后便宜了要买一个。

Augmentin 2011-3-9 11:18

真人還是王道的 皮膚觸感是比不來的 真人好

xueyeshen 2011-3-23 22:13

这个少妇型的,私人觉得不及上一波的,那个感觉相当好!

笨小孩儿 2011-3-25 19:31

第一个不好看,剩下两个还可以吧,不过毕竟是假的,没意思

pennyqiqi2 2011-4-24 22:25

不错 ,可是还是觉得 欧美的娃娃 比较好。。。。。。呵呵

almightych 2011-4-25 05:13

吓人啊。肤色做得太假了。看上去就没有食欲了。虽然不是吃的但美女讲究秀色可餐。还有怎么没有小洞的特写啊,期待。

shenzhen810 2011-4-25 05:53

皮肤颜色不够真实.不知道手感如何.话说那么贵一个玩具还不如叫高级妓女?

amwhhhh 2011-4-25 06:35

这也搞有码的?太那啥了吧?完全可以当教育片吗

walili 2011-4-25 07:23

真的很不错啊 还可以做故事情节 呵呵呵  无限想象

kqkys 2011-4-25 08:17

比起以前看到欧美做的还是差了点,不过已经很不错了,可考虑买一个,偶尔换换口味,安全卫生

wolflian 2011-4-25 09:52

娃娃倒是不错,不过要是做的时候没有互动,那和死鱼有什么区别啊 ?

微笑的飞翔 2011-4-25 15:24

真的是不得不佩服日本人的工艺啊,每个娃娃都栩栩如生

iceland83 2011-4-25 15:34

这东西好是好,就是放在家里不安全,被家人看见了怎么办。。:faint

intobitch 2011-5-4 15:01

我的神啦,有钱了一定得搞一个,逼真人都好,还听话
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)