查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

jjc320 2011-5-4 15:16

诱惑啊,这种女的做起来肯定爽歪歪,硬了!

skybiao 2011-5-4 15:30

看来我们论坛是越来越兴旺了,日本玩具首发都在我们这里,好东西,估计不便宜啊,流口水中。。。。

whicked 2011-5-4 15:33

只公仔个面形太差,身形仲算可以~~~一的感觉都没~~~

M4A1-AK47-AWP46 2011-5-4 15:58

难道此人是专门倒卖娃娃的人,怎么会有那么多仿真娃娃,用过了再卖?不好吧:faint

imorose 2011-5-4 20:27

楼上的朋友,摆造型是别人摆出来的,要真能自己摆造型,那就是机器人了,就是机器的娃娃,那肯定更爽!跟真人是的!

terrywan08 2011-5-4 20:30

哗。这也太真了吧?我国应该不能卖吧!:excellence

我爱种子 2011-5-4 20:33

清洗很麻烦吧重点部位很逼真如果能再加上叫声就无敌了

228254223 2011-5-4 22:23

靠,还是小日本牛啊,这种东西都能实战,还是真人给力啊

我的户名 2011-5-4 22:39

榻榻米上日着极品娃娃就犹如日了日本娘们心情定会巨爽,图片的关键部位都打了码不解。

zzqfyl 2011-5-4 22:42

挺逼真的,做起来可能没真人那么爽,但是很安全!!

lightroger 2011-5-4 23:43

玩具毕竟还是玩具啊,还是真人比较爽,不过以后科技发展了,谁知道会怎么样呢

比好人坏点 2011-5-5 00:02

看起来很诱人,蛮不错的,不知道使用起来怎么样

ZS66526 2011-5-5 02:16

话说皮肤太苍白了,半夜估计会吓到自己的
直白点说肤色不自然,象水鬼...(贞子的感觉)
:teeth

lnlinfei 2011-5-5 07:32

这东西也只能是有钱人玩玩而已,再真也没有真人真实。

zhanglich 2011-5-5 07:51

我觉得这东西是不会比老婆舒服的,再怎么高科技也是假人,跟真人做爱的感觉绝对是不一样的。

风霜雨雪 2011-5-5 07:55

这些最逼真的应该全是硅胶的吧,不用充气的了吧?

inter255 2011-5-8 09:03

楼主厉害,这个娃娃应该是可以换衣服,活动的吧!

zz3211278 2011-5-8 09:11

这东西和老婆,什么感觉地,有知道的说下!

shuiyumi 2011-5-8 09:57

老图片了,不过还是很有感觉。好东西,支持一下了呢。

baiker 2011-5-8 10:05

太tm贵了,69万日元?人工成本也木有这么贵啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)