查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

taock 2011-5-8 10:44

真的很变态,对着塑料来,呵呵,还不如去洗浴潇洒一翻!

qq13594282 2011-5-8 10:50

和这玩意爱爱难道真的要比真人爽?改天试试!

变态佬 2011-5-15 17:16

这个的表情好恐怖哦,看到都怕,还要和他做爱‘厉害厉害

qqq55314933 2011-5-17 11:48

好东西啊,可惜真是太贵了,怎么着也要几W大洋吧

妙手淫心 2011-5-17 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daxiaozhenghao 2011-5-18 04:43

居然可以做的如此精致,尤其是那一双小脚,看起来是那么的性感,如果那样的美脚能够和我的小弟弟轻轻摩擦,那该是多么美好的一件事啊。

lcf_11 2011-5-18 04:47

娃娃的质感看着很不错,就是脸部看着有点恐怖,太卡白了。稍微多点正常的肤色就好了。

zjw881116 2011-5-18 10:11

感觉毕竟没有真人这么真实,还是有点遗憾啦。

by12315by12315 2011-5-18 11:04

科技的进步啊,看来用不了多久,就会出现真正能陪你做爱的娃娃了,到那时人类社会会怎样呢?

py186 2011-5-18 11:17

这个娃娃是什么材质做的?还得给她换衣服,太好玩了

凹凸小怪 2011-5-18 12:02

:heart :heart 太真实了  我也好想有1个 顺便问一下69W日元是多少RMB啊?

流星坠落 2011-5-18 12:07

脸上的表情也太僵了吧

看了不舒服

其他的都还不错啊:teeth

黑夜孤独 2011-5-18 12:26

哎!怎么说了这个东西,本人还是觉得有这个钱还不如去找个小姐,还是真人来的感觉好些。
但是好处还是蛮多,安全方便健康还低碳.就是感觉上不大如真人

tinghai2 2011-5-18 12:47

不是很像 还是喜欢外国妞 什么都是大:excellence

s0019 2011-5-18 13:26

脸部还是比较粗糙的 69万这么贵。。 真是奢侈到家了

gsmf 2011-5-18 14:58

脸有点方,硅胶娃娃还不做得完美些。另外这图片还打上马赛克,保护人体娃娃隐私呀

1286216726 2011-5-18 16:11

:teeth ,很不错的呀,够大,新痒痒!

0071984812wl 2011-5-18 17:02

我靠~69万日元一个~除一个13~那不是3万RMB一个~
那也太贵了~膜拜一下

nonno 2011-5-18 19:48

太恐怖了 也太丑了点这几个娃娃 应该挺便宜的

leijinghua 2011-5-20 15:20

这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,太先进了吧?:wad37
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)