查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

woshisizhuzhu1 2011-6-19 15:40

这个娃娃和网上广告的比起来十分真实,谢谢楼主发贴,长见识了

se0426 2011-6-19 16:13

感觉不怎么真实,塑料感太强了。:faint

洞庭夕照 2011-6-19 16:40

绝对是奢侈品,这个价格可以不知道都能操多少小姐了

a7231132 2011-6-19 17:20

逼真度好像还不到位啊,不过有个这个玩玩也可以了

picture4000 2011-6-19 17:25

这东西居然还有毛??? 不可思议啊 不过还是感觉别的号

wsystxwd 2011-6-19 18:06

不像是楼主在实战,到像是日本人,是转帖吧。

yhzsy 2011-6-19 18:27

看起来感觉是不错.但是用起来是什么样的感觉?了解的说说

许大马棒 2011-6-19 20:16

真开眼.感谢楼主,中国也应该发展此类工业以解决大学生就业问题。从而赶上日本的水平.

yg1n 2011-6-19 20:35

日本这技术真的没话说的,买个回来比出去找小姐舒心安全多了

sdfcxv 2011-6-19 20:38

这东西绝对是个奢侈品 有钱都很难买到啊

adidasise 2011-6-19 21:40

爽是爽,但是放在家 ,有时候看到可能有点怕啊,:faint

linchuang 2011-6-19 21:53

69万日够找多少援交妹啊,鬼子怎么不算算这个帐,温温软软的妹子不比在家抱个僵尸样的人偶强啊

smilet8691 2011-6-19 22:11

现在的娃娃做的都好逼真呢,不过价格倒是贵了点。

austerity 2011-6-19 22:22

以假乱真了。看着像真的一样。而且毛还都如此逼真

H-knight 2011-6-19 23:51

这个娃娃便宜的不好用,贵的,对于一般人来说,还不如把钱花在一个女人身上呢,也该能搞上床了~

fishs 2011-6-20 00:40

真是很佩服楼主啊,对着个塑料假人JJ都可以硬的起来

abc660330 2011-6-20 07:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liujianhua99 2011-6-20 08:16

好东西是好东西,价钱真是贵啊,有那钱还不如泡小妹妹呢

luckyqibaobao 2011-6-20 13:35

有钱了之后必须买一个体验一下 ,不知道用起来怎么样。

wdddok 2011-6-20 21:53

多少钱一个,我也想买无论如何也要搞一个玩玩
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)