查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

gaochi2008 2009-3-10 15:56

这玩意的功能也太强了吧?
什么姿势都可以摆?  那娃娃看起来好真,呵呵  想必用起来应该很爽了
有钱的话去买一个用用!:excellence

makelove521 2009-3-10 20:56

感觉很真实,特别是真的好像表情都有所不同,就是不知道有没有声音,貌似要求高了点,哈

joker123 2009-3-10 21:47

好牛的娃娃不知道重量是不是也差不多的` 看的太爽了这娃娃`

天天想老婆 2009-3-10 21:58

没意思啊!还不如去找小姐啊!还是真人爽啊!

qq196966 2009-3-10 22:32

不知道的以为是模特,一看吓一跳。日本的东西,太变态了。

tmdtzwdmz 2009-3-10 23:28

日本人真会玩,这方面领先世界啊!厉害厉害。

ctv0 2009-3-11 14:02

呵呵楼主说的还真详细啊谢谢了又有了一个选择的机会啊

yuqinglei 2009-3-11 14:19

这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,太先进了吧?
:wad37 :cry :cake

囧TZ 2009-3-11 15:44

这个脸明显没之前看的那些好看啊……
第2个浴衣的还行……

xueyeshen 2009-3-11 19:08

这个系列还是以熟女为主啊,最后一个幼一下

sgmrright 2009-3-12 00:17

好像制作最好的是一家美国的公司,价钱大概1万8美金一个,好贵。。。

makubexcyj 2009-3-12 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuqiao 2009-3-12 12:09

感觉很真实,特别是真的好像表情都有所不同,就是不知道有没有声音,貌似要求高了点,哈

dragoncncn 2009-3-12 12:30

小日本真的很变态,也真的很能搞,不可思议

ccchhh8916 2009-3-12 12:41

哇这里面的小妹妹都是这么的漂亮呀这个东东一定非常贵吧

azhuzz 2009-3-12 12:51

看起来实在是太可爱了,好想买一个收藏起来

jiabaohao 2009-3-12 13:32

这东西是不是一定很贵呀,等咱有钱了一次多买几个,好好爽爽。哈哈!

smxiaotao 2009-3-12 13:40

感觉皮肤还应该有很大的提升空间,不是很逼真,没有肉感!

很色很淫荡 2009-3-12 14:37

看起来很恐怖,像死尸一样,啊,不过看起来很有肉感,都算不错的

keytomylife0 2009-3-12 19:21

做的还是很细腻的,但脸上好像处理的不够水灵,如果再少些橡胶感,就更完美了,动作身型已经堪称完美了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)