查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

sygemh 2009-3-12 21:11

这种充气玩具作的真的是很逼真呀,高科技时代就是好呀!!

aksukc 2009-3-12 21:29

跟真的一样,好东东,我好想娶一个回来,这样也给老婆放放假了:teeth

sandy963852 2009-3-12 22:10

:excellence 哇色,真的像,用起来应该和真的差却不多哟,要是有一个就爽了,再也不用用手自慰了

bluewj 2009-3-13 00:41

真他妈太象了,不知道一个这样的娃娃要多少银子哦.到什么地方可以买啊,

imonyang 2009-3-13 03:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7983399 2009-3-13 08:27

:cry 以后路过日本的时候,咱也买一个,楼主让我羡慕死了

小将 2009-3-13 08:54

听说产品马上就要更新换代了,机器人智能性的.期待啊:excellence

yxc26cy27 2009-3-13 14:10

有马赛克,应该是楼主个人隐私吧!不方便的

tkytkyyes 2009-3-13 14:33

真是太有搞头了,真的很强悍,日本货就是牛B啊,AV大国不是吹的

kimrhythm 2009-3-13 15:13

看起来怎么岁数大了些?可以任意摆造型确实不错

铁杆 2009-3-13 20:14

楼主图强,很宝贵。我对这方面也有些研究,欢迎交流。

doityourselfsel 2009-3-13 21:20

这东西还真不错呢,肯定很贵。可惜还打了码。

lzqun 2009-3-13 21:50

kingsht 2009-3-14 01:07

很强大的系列,这期是熟女了,真是种类繁多

sexyyyy 2009-3-14 01:09

这种片片也有码?国内的朋友应该多看看,了解一下差距有多大。

zjhill0712 2009-3-15 01:52

tcyuheng 2009-3-15 02:36

怎么觉得脸那么大啊,太奇怪了,其他的还不错

超级便便 2009-3-15 19:47

如果这些娃娃变成真人娶回家 一定让别人羡慕死

xwzjzjw 2009-3-15 20:12

做工真好,不过这个没之前的漂亮,什么时候咱能用上这个就好了

makelove521 2009-3-15 20:36

h很好,不知道那里有卖的,想买一个玩玩,爽的很呀!:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)