查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

xyz7997981 2009-3-15 20:43

买一个回家天天草,就不用打飞机,楼主说要69万日元,这小日本不是坑人吗,有这些钱还不如去找小姐呢

woshinibb 2009-3-15 21:12

哇!看的我直流口水,小弟弟好涨,特别是黑色渔网装,想买套情趣内衣给GF穿

woshinibb 2009-3-15 21:12

哇!看的我直流口水,小弟弟好涨,特别是黑色渔网装,想买套情趣内衣给GF穿

woshinibb 2009-3-15 21:13

litomaa 2009-3-15 21:44

我靠 这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了
我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢?:wad37

ymxjhhua 2009-3-16 08:07

做的比真人都漂亮!支持楼主!希望楼主以后发无码图!:shy

向阳 2009-3-16 11:35

还是日本的娃娃好啊,看着就让人有一种莫名的冲动!

fnbdctfnbdct 2009-3-16 14:00

小日本也太会研究操比了吧!搞出这么好的操比工具!

yeting1998 2009-3-16 15:23

看上去太真实了,不知道摸上去手感如何,有没有体温

mingyang8413 2009-3-16 16:10

我靠,真的差不多跟真人一样,无敌了,自己真的是太落后了。多谢楼主指点迷津。

gaoxian4 2009-3-16 16:21

不是吧,这是真的啊,太恐怖了,那放在家里岂不想什么时候做都可以了啊,哈哈哈

xzmaqing 2009-3-16 16:48

真的很强悍,高科技啊。一定很贵的。遗憾看不到地下

趴趴狼 2009-3-16 20:20

这种娃娃 在日本 也算高级的了  一般的娃娃 都只能摆三四个动作

八九二三 2009-3-16 20:29

怎么看着都有些变态的感觉呢,反正感觉怪怪的!

jinzhang 2009-3-16 23:30

不知道为什么,感觉和服的装饰让人更为冲动!最牛的是可以随意摆姿势哦!

极品风月 2009-3-16 23:48

楼主 我想问一下 这娃娃身上穿的衣服你都是哪里搞的?太有诱惑性了吧!!

小猪真色 2009-3-17 01:32

做的跟真的似得,小日本还真下功夫,再哪能买到?

times01 2009-3-17 01:43

在中国这些东西有的买吗?好想好想买一个.

wangyiming29 2009-3-17 01:52

不知道手感和B内温度怎么样

只能知道大概

不过还是挺细腻的

五色子 2009-3-17 02:06

现在的色友们真是越来越幸福了。好东西越来越多,估计这价钱不菲吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)