查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

shamenqq 2009-3-17 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cji66 2009-3-17 03:01

感觉很真实,特别是真的好像表情都有所不同,就是不知道有没有声音,貌似要求高了点,哈

cji66 2009-3-17 03:02

感觉很真实,特别是真的好像表情都有所不同,就是不知道有没有声音,貌似要求高了点,哈

爱情雷达 2009-3-17 09:56

这么好的东西一定不会便宜,小日本就是bt!有机会我也买一个来试试!

SEN001 2009-3-17 10:02

楼主 你这娃娃毫不便宜,还不如包个小MM在家养着呢 假的终究不比真的 从清洗到维护 都是个问题啊 你说是不?

royxx 2009-3-17 10:58

这个不错啊
不过还是喜欢卡通的或是纯情的娃娃

我是恶魔 2009-3-17 11:42

哇好贵,能去外面打n多次炮了!有真人玩谁还玩假的啊

41343116 2009-3-17 11:47

看起来不错啊,做工也不错,就是不知道用起来怎么样啊。

aaa007 2009-3-17 17:07

换算成人民币需要四万七千八十多块的,有那么多钱不如找个真人搞一搞了

puniabo 2009-3-17 17:34

太棒了,买一个回家回比娶个老婆回家便宜吗??

jkishe 2009-3-17 17:46

哇~这也太逼真了吧,那饱满的乳房,浓密的阴毛~~可惜下面有码!

exeetee 2009-3-17 18:27

这个娃娃太可爱了,就是太贵了,不然一定买个来玩玩

tianwangzwang 2009-3-17 19:23

回复 1楼 的帖子

真的挺真实的,样子还不错,支持一下,红心送上

e0e121 2009-3-17 23:03

貌似每次男主角都是些老头子,虽然遮住了脸但是还是看的出年纪。不过娃娃确实不错,可惜在中国短期内是玩不到这么极品的玩意了

ahnu530 2009-3-17 23:10

可以随意的塑造形状,真的不错。可惜不能像真人一样的发出声音!

ahnu530 2009-3-17 23:12

可以随意的塑造形状,真的不错。可惜不能像真人一样的发出声音!

zhl4605110 2009-3-18 22:27

不错,不知道感觉和真人相比如何?能去掉马赛克就更爽了

545090444 2009-3-18 23:29

不是把。还打有码的。郁闷。我想看他的B啊。

大炮手1234 2009-3-21 19:32

呵呵  靠 那下面和人的一样吗 有时间买一个试试

yani2003 2009-3-21 20:11

人物的肤色还有待改进一点。总体感觉还不错的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)