查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

clw1027 2009-4-8 17:44

这一季感觉比前几集的差点,不过还是挺真的,小日本真能做

wzzz 2009-4-9 01:23

这好像是给这种情趣娃娃做广告吧?我认为最绝的是YIN毛,不过要是内射了,完事做卫生会不会很费劲呢?

wupanda 2009-4-10 19:12

还有感觉皮肤有点太白了,不是太真实,有点吓人。

onlychen0613 2009-4-10 21:50

日本的东西就是很不错地吖.

什么都能想得出来哎

oomfsoo 2009-4-10 22:01

太牛了,好像真人啊,不过放一个在家里有点恐怖啊:faint

ullyses 2009-4-10 23:23

日本人玩假的都能这么认真,强的说,不过这个娃娃确实NB

maplepillar 2009-4-11 00:09

这个太强了,竟然可以摆动作
而且跟真人挺像的....有钱买个玩玩

mudmouse 2009-4-11 00:11

唉,这是最后一波啦,应该搞几张近距离的XX图。看的不够过瘾啊!

hz-god 2009-4-11 00:15

每次看到这些的时候就挺羡慕小日本的

泱泱大国。在这方面简直是个乡下人

长叹

zeroasdf 2009-4-11 02:24

我看到淘宝上两千多块一个
估计就是像LZ说的那样 是骗子吧

shi000999 2009-4-11 03:51

哈哈,关节所有部份都能动,万一那个关键部位某次把JJ卡住了怎么办

qzhang 2009-4-11 10:41

这种东西真的可以随意的改变造型,真是太好了啊~~~

我爱看图 2009-4-13 15:36

看上去已经相当完美了!就是不知道手感怎么样?要是卫生条件允许,弄几个开个另类鸡店也不错,美其名曰阳痿治疗,合法鸡店,嘿嘿!

tgf41 2009-4-13 17:14

一这样的的娃娃要四万多RMB哦!我要淘宝上看的得要九万八!!

icemanyu 2009-4-13 17:32

娃娃不错,但更厉害的是还有这么多服饰配件可以用的,开眼界了

haolihk 2009-4-13 17:35

服了小日本的创意,这样真实的,应该会减少社会犯罪吧

zlhhszlh 2009-4-13 18:07

这真的是极品娃娃啊,不仔细看还发现不了。科技发达造福全人类了。

jiangxiat 2009-4-18 22:25

不知道那仿真娃娃能使用多长时间,如果有免费使用的就好了

月下死神 2009-4-18 22:49

貌似这样的照片是高手拍的吧   切入角度也太厉害了  又能XXOO

drug 2009-4-19 00:06

腿部曲线真美
价格高昂的我们这些贫下中农只能望洋兴叹了 也就过过眼瘾吧
这是有钱人玩的东西
不过话说回来了 有钱了谁还玩个假的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)