查看完整版本: 推荐温碧霞唯一一部三级片

qshnnn 2009-3-10 23:29

估计就是以前下的 什么任达华死操温碧霞 的小片段
全片没看过

天狼野心 2009-3-11 00:20

点点噱踊跃点子蛊惑力量对比蝈蝈考虑到画虎不成反类犬

hongman 2009-3-11 18:28

我也有看過這部片子,温碧霞人長得漂亮,只不過胸部小了點,好像很久沒有演出了

wangml 2009-3-11 18:50

温碧霞是我比较不喜欢的港星之一 不过很喜欢她奶子

jinyixiang 2009-3-17 19:49

很早的片子了,我当时只看过一点,又不知道名字,现在知道了,在论坛搜搜。

小步 2009-3-17 19:56

哈哈 漂亮 身材棒 有智慧型的温碧霞 是纯正客家人喔 身为客家人偶也感到欣慰啊!

贾贵 2009-3-17 20:07

温碧霞大美人啊,有一种古典的美。演古装片不错,脸型适合古代题材的片子。

sexhog 2009-3-17 20:48

温碧霞唯一的三级片,看到最后原来发现是个圈套。片子有点惊傈片的味道,非常的不错

happyguys 2009-3-19 11:17

温碧霞本来就好像传言背黑社会强奸过,大家没有听说吗?

S_Tory 2009-3-30 22:58

今天才知道的~郁闷下来看看,谢谢楼主了。

153611768ys 2009-3-30 23:18

看过了,任达华也是著名的三级片男主角,不知拍片时是如何忍住的,不会是假戏真做吧:question

kaka1987 2009-3-31 00:38

我看过诶,身材很好,记得是宿友看到特意叫我看的

021017 2009-3-31 15:06

应该是很早以前的片子了吧...
希望真人实干

青木色狼 2009-4-3 18:26

不错不错,都很喜欢,太感谢了!顶顶顶顶顶

pictureone 2009-4-5 18:06

感谢介绍这位影视名星的三级大作,得去搜寻来欣赏一番.

bentonite 2009-4-5 19:12

没有图,要是有的话让兄弟们也看到一下,就好了,很喜欢温大姐的片子

boy147 2009-4-5 19:27

想想原来香港的三级片真的很犀利啊~一流的演员,一流的剧本,一流的拍摄。
情节生动紧扣,王晶的古装系列那个不是永世经典,在看看现在,都是些
什么吗,演员奇丑不说演的还假死了,剧情就更不用说了,完全没有吗,
更主要的是,他好久都不出一部。港产三级片是完全落寞了。
期待港产片下一个高峰

accz1 2009-4-5 20:25

老大,你给个下载资源哈,没有,那好歹也发个照片看看哈。是不

fly8fly8 2009-4-6 12:26

老片子了,我电脑里有收藏。很经典,温碧霞偶像。

wdhdj66 2009-4-6 14:20

不错的身材好奶的也不错应该在日本发展。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐温碧霞唯一一部三级片