查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

tangyin1984 2009-3-17 22:18

空姐服还没有试过呢,好想去感觉空姐服就太高了费了。

sada0106 2009-3-17 23:13

这篇文章写得太精彩了,不但澄清了事实,还让我们有了一次身临其境的感觉。

jockey007 2009-3-17 23:20

电话换新的了,哎,原来有电话却没去,可惜。

leehomding1 2009-3-17 23:30

我很奇怪为什么北京版这边楼凤帖这么火爆呢,而且看各位的文章觉得质量也非常好
上海这边几乎都是SN,楼凤帖很少,而且质量都不好

龙铳让刃 2009-3-17 23:35

宝宝真有传说中的那么好吗?真想亲自去北京见一见啊?先看看照片再说吧

Allez 2009-3-17 23:38

楼主文笔好,福气也好,先拔头筹啊!不过看完这篇PO文,觉得宝宝确实不易,也许应该休个长假。

男性 2009-3-18 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kennyni 2009-3-18 02:48

楼主信息不光及时,而且看出楼主对宝宝情有独钟,字里行间都有股开心劲,肯定常去了,若是真像楼主描述一样,这个宝宝真是有点可惜了。

1600060 2009-3-18 08:28

人不可貌相,海水不可斗量,安全工作做得的确不错

kennico 2009-3-18 08:58

久闻宝宝大名,要是有机会去北京那该多好阿!!!
等待!!

excalibur 2009-3-18 09:24

95分?这么牛逼,必须去光顾一下了看来,兄弟写的文章真是看得我心潮澎湃啊

chitu 2009-3-18 10:44

有机会高低去看看去 太有名了 我想暮名去的人一定不少

皓皓豪 2009-3-18 10:47

太精品了!看看长得怎样希望不要让我太失望!

wbdan 2009-3-18 10:48

不要太火吧,整个论坛上大部分都是宝宝了,但更牛的是楼主,文章超级精彩

zhaozhe 2009-3-18 11:13

终于有宝宝有新消息了,楼主下手还真是快啊。

buliesi 2009-3-18 11:43

来北京出差
宝宝这么红火
有机会一定要试试看哪

yousuibiluo 2009-3-18 11:47

宝宝的名气实在是大啊!在这到处可见宝宝的帖,我就没这个福气了。

Enae 2009-3-18 11:54

一睹宝姑尊荣。谢谢楼主提供。可惜太远了点

狐仙 2009-3-18 13:06

哈.王者归来,很低调却很'嚣张'的回来了。
验证过程详细! 分享了

zhaomian 2009-3-18 13:09

久闻宝宝大名,文章也是精品,写了这么多字
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P