查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

粗人棒子 2009-3-18 13:44

楼主真是性福,不去感受一下对不起小弟弟。

poplhp 2009-3-18 13:58

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。

jjx010 2009-3-18 14:02

大侠们都这么说,特地前来看看,北京啊,好地方。

zldoos 2009-3-18 14:07

终于知道宝宝的消息了,还穿制服进行诱惑,真想找她干一炮啊.

qingqingsj 2009-3-18 14:29

宝宝是不是北京良家兼职的优秀代表啊,我看了照片觉得确实比浴池的小姐好很多:excellence

jammy-zhong 2009-3-18 14:30

楼主的笔风很诙谐啊,让人边看边笑,看到最后还居然硬起来。牛人呐

rangerface 2009-3-18 14:31

楼主的精神真伟大,我在想4月去北京出差能不能约到宝宝呢

wildwildwest 2009-3-18 14:36

制服诱惑,很详细的,我等狼民,忍不住了都。

kukoo 2009-3-18 14:57

宝宝被辟谣了,估计生意又开始红火起来了,“第2天跟了2台手术”,难道楼主是医生?

fly_eddie 2009-3-18 15:01

好多人都说宝宝好  看来有时间真应该去看看啊

radical 2009-3-18 15:27

描写的真不错啊,楼主文采不错,当然,也是有感而发

wmpx 2009-3-18 15:40

兄弟太有才了,文笔很令人羡慕。我总觉得去大红大紫的人处还是要小心些。

songs1985 2009-3-18 16:02

哎.看来有空出差要专门在北京留几天看看MM

laoma78 2009-3-18 16:29

哥们介绍的够详细的,文采也不错,怎么还要做手术难道是色狼医生,哈哈开玩笑了

greedghost 2009-3-18 16:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyimba 2009-3-18 16:45

非常感谢

哥们冒着危险 去寻求准确的第一手信息,非常感谢  祝愿 一帆风顺

沙风 2009-3-18 17:11

鼎鼎大名的宝宝,感谢楼主的消息,一定支持一下.

wxz421 2009-3-18 17:26

楼主幸福啊,早就知道,可惜一直没有机会拜访,(*^__^*) 嘻嘻……

zhangweiking 2009-3-18 17:31

服务大使再次回归啊,可喜可贺啊,有时间要去那里光顾下了,不过听说暗号变了

就是一祸害 2009-3-18 18:30

宝姑娘终于重出江湖了,可喜可贺,我看来也要第一时间去光顾一下了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P