查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

yuzhen1301 2009-3-18 18:43

久闻大名的MM,有机会去北京的话一定要去找这个MM一次。

qianhongxiu 2009-3-18 18:56

晕了,老大真是洋洋洒洒数千言啊,为了宝宝的确煞费了一番苦心吧,不过如果宝宝知道老大这么对她关爱有佳,也会感激不尽的

yitht 2009-3-18 20:01

楼主 你得文笔了得啊  体验都写的跟黄色小说似的。精彩

potti19821 2009-3-18 20:34

不行了。。。北京太诱惑了。首都的狼友就是性福啊

faifaide 2009-3-18 20:39

呵呵,宝宝刚回来,就这么兄弟们去照顾生意了啊!的确是红人呢!

wwwwww88 2009-3-18 21:04

写的太好了,文笔好厉害呀,大才子呀!谢谢了,

hb562100 2009-3-18 22:12

楼主文笔太幽默了,搞死我了,里面有几个问题,我的小白一下了。SN是什么?我百度一下没查到……

name 2009-3-18 22:28

真想去看一看。写的真的很不错,很向往,让人不住的想去。

bestlee614 2009-3-18 22:57

羡慕在北京各位LY啊 可以感受宝宝的温存和激情!

huayf 2009-3-18 23:17

真是感谢楼主写出你的心得体会和大家一起分享啊

wang123123123 2009-3-18 23:27

图片上的制服好漂亮。这妹妹在论坛里太火了。

chencheng88 2009-3-18 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcdefg2008 2009-3-18 23:41

早就听说过宝宝的名字。就是没时间验证,有机会一定去

skytime 2009-3-18 23:47

楼主真是老手了呀,文章也好,可以做专业写手了.

JustShow 2009-3-19 00:15

大大的文笔很好啊,宝宝,有时间一定要去再草草~现在风声太紧了~

loverib 2009-3-19 00:20

呵呵,看起来真美,宝宝们的工作也需要尊敬的,

xiaolinlhx 2009-3-19 00:30

LZ正文第一句排比把MM说的天上有地上无,让所有LY都有想一试的冲动

KEVIN李 2009-3-19 03:20

很认真的看完了  置顶帖 确实很强悍的说 另外文章写的还是真传神呢 呵呵

felixyy 2009-3-19 05:49

楼主文采飞扬,宝宝确是大伙的福音,对人尊重,人才尊重你!
大家好才是真的好!

113uu 2009-3-19 06:48

中国有宝宝实在是太牛了。这种服务要推广。就要贯彻
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P