查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

triple.h 2009-3-20 08:53

呵呵,我挺希望能看看宝宝的全身的,如果有露脸就好了

lcemj65 2009-3-20 09:04

最近没怎么留意楼凤的信息,都一心扑在洗浴上了 呵呵 感谢楼主发帖

feifeifeifei 2009-3-20 10:53

宝宝终于回来了,这样的完美精品妹妹大家一定要用心去呵护!
善待妹妹就是善待自己

flysky1232 2009-3-20 11:58

楼主是广大LY们的楷模,能这么体贴宝宝,真的是很不错的男人!

哈迪斯 2009-3-20 14:33

楼主的文采真是了得啊!犹如散文,又犹如诗歌。。。。。。。。

疯狂享受 2009-3-20 14:34

楼主写得很详细,描写的也不错,宝宝的存在是我们的福气

usernfus 2009-3-20 14:44

不错啊,看看这个著名的妹妹照片,感谢一下楼主的不畏风险的精神

abcdzzz000 2009-3-20 15:45

宝宝的服务态度真是没得说啊,楼主大大真是运气好啊,宝宝回来了,你就赶上了。

在天涯潜水 2009-3-20 16:27

非常羡慕大家幸福,希望大家保护好资源,恭喜恭喜

emma_emma 2009-3-20 21:39

恭祝宝宝开工,希望各位多多开发新的MM,造福LY

aiyudi 2009-3-20 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaynightmare 2009-3-20 22:49

这个。。。看得人很有兴趣。
有机会要去试试

tnbbbs 2009-3-20 23:14

谢谢楼主  制服很漂亮,很有诱惑力,让人很有冲动

iliketime 2009-3-20 23:30

刚看完宝宝搬家的帖子 再来看看这个 已经PM给楼主了

moohhoo 2009-3-21 01:02

非常感谢楼主做出的贡献!~~:excellence

dourar16 2009-3-21 01:11

哈哈 真的是众狼唯一一点想象空间了啊 LZ加油

touchgod 2009-3-21 01:32

楼主的信息更新很及时啊。细节描写很多,希望宝宝那里真的安全。

katool 2009-3-21 01:53

潜水那么长时间今上来打字完全因为宝宝、犹豫中

talos 2009-3-21 07:30

写的太有意思了.诙谐幽默.楼主运气好,打了头镇.300块玩了4个小时,太值得了 .

willams 2009-3-21 07:34

又看到这个女人的消息了 看来大家一直都很关注啊 本人没去见过宝宝 但是很有意愿去尝试一下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P