查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

haohao2222 2009-3-21 07:45

还是楼主的那段改变的歌词经典,太有淫荡的味道,唱着这样的歌,楼主做了宝宝,一定很有刺激的感受.

eric1999 2009-3-21 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鲁西西 2009-3-21 10:53

听着感觉不错的样子啊 还被加精了 看看别的同志对这个小姐印象怎么养 如果好我也要个联系方式!

liubao 2009-3-21 10:55

楼主文采不错嘛,说起来滔滔不绝,真是羡慕你啊,可惜我没在北京

qzfinal 2009-3-21 10:57

楼主介绍的很详细,有时间去体验一下,给个联系方式吧。。。

kinglucky 2009-3-21 11:31

SIS的北京区都快成了宝宝的专栏了。新开发的妹妹不多,看来大家都奔她去了。质量才是硬道理阿。

amy320 2009-3-21 11:52

兄弟不厚道啊,跟我说一声啊,我去帮忙搬家。

lllkkkooopppjjj 2009-3-21 12:55

09年两会回来的第一炮,被兄弟拔了头筹,羡慕啊,支持楼主工作

nightbird 2009-3-21 13:43

哦?又一个加精的帖子,看来还真有不少人捧这个MM,想起某人的名言:当别人贪婪的时候要恐惧,当别人恐惧的时候要贪婪.

redfoxm 2009-3-21 14:19

上帝的屁股 2009-3-21 14:53

楼主太有才了,写得很有意思,弄得我心痒痒的很。

tomac 2009-3-21 15:05

有时间有机会的时候 我一定去试试  谢谢楼主

az0823 2009-3-21 16:50

我靠!传说中的王者回归呀!可惜小弟最近焦头烂额,根本无暇顾及!

bodaxxxxx120 2009-3-21 17:48

回复 1楼 的帖子

这个贴子也是宝宝的呀。看来不少兄弟去过了。联系方式开通后得要买个去看看

ather 2009-3-21 17:53

真的被封杀了么??宝宝可谓是人见人爱啊,人见人上

gaosiqiaoben 2009-3-21 19:36

likeawolf 2009-3-21 19:57

楼主辛苦,写了这么多,写得挺有意思的。对宝宝也算久闻大名i了,不知何时能一睹真颜。

never123 2009-3-21 21:23

兄弟们出来玩真是不容易啊,为了这样一个女人,费了不少精力了啊。

polarren 2009-3-21 22:28

让我来看看这个美女,有机会也去试下,哈哈

pophunter 2009-3-21 22:29

百闻不如一见,哈哈,真的不错,谢谢楼主分享
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P