查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

wabxn514 2009-3-15 22:15

宝宝回归真是京城MC界的一大喜事啊!以后可以继续去体验了!

hanyang 2009-3-15 22:46

真是完美的介绍,谢谢楼主的分享,希望宝宝一切都好啊

ddawx 2009-3-15 22:55

这么快就这么多回贴的了啊 回来晚了,才看到

zhangyyyy 2009-3-15 23:03

宝宝确实是难得一见的人才,我对各位验证过得狼友真是羡慕非凡啊!

outin 2009-3-15 23:12

太火了,几次电话都没验证成功,兄弟享福了啊

37021444 2009-3-15 23:12

哎。没有机会看看宝宝到底什么样子,北京的朋友太有福气了

hormfly 2009-3-15 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenzhen312 2009-3-15 23:25

宝妹妹归来真是一件可喜可贺的好事啊 非常相会会这个大红大紫的宝妹妹

bbsszz 2009-3-15 23:32

以前没和宝宝约上,只验证了贝贝,很遗憾没有验证宝宝,现在的电话还没有,遗憾呀。

shinhwa 2009-3-15 23:38

好久没在信区看到加精的文章了
果然 文好图更好

lyt610720 2009-3-15 23:42

wzh512 2009-3-15 23:45

呵呵~以前有宝宝的电话~现在换新的啦~赶快去问~

86223 2009-3-15 23:48

还真想去试试看,就是现在连锁要电话都没有了

dianxin001 2009-3-15 23:49

这下好了,让那些说谣言的歇菜了,说坏话的人也不知道什么目的,谢谢楼主的验证,这下兄弟们又有福了。

NENGLIANG 2009-3-16 00:00

跟了两台手术?兄弟是医生啊?呵呵!狼友中还真是人才辈出呢!:excellence

caihuadadao 2009-3-16 00:03

宝宝虽好。无奈取得联系方式太难,只能干看着眼馋了。

sgp5211 2009-3-16 00:08

无忧号是本人还是燕子上的啊?下周去北京,短信给我个联系方式撒!~thanks

bound 2009-3-16 00:09

描写的太好了,有机会一定要试一宝姑姑。多谢楼主。

madieli 2009-3-16 00:23

jinjunbobo 2009-3-16 00:24

哇,传说中的宝宝重出江湖了 HOHO,楼主好帖,支持
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P