查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

xiaocaowang 2009-3-29 13:32

哈哈,不错呀,令人好生羡慕,有机会大家都去试一试撒

花蝶飞鱼 2009-3-29 13:39

宝宝传说中的敬业者,这么多兄弟都上过了。战友不少啊!有时间去会会!

wangminlh 2009-3-29 15:24

恨自己不在北京,根本就無法體驗一下鼎鼎大名的寶寶!

永恒的极光 2009-3-29 15:44

好文章,都可以算是一篇淫文了,呵呵。支持

cgz198158 2009-3-29 16:33

有没有那么好啊,可惜不在北京,看各位真的是很爽啊

wljackhero 2009-3-29 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

landan 2009-3-29 22:43

哇,今天一天小狼看了无数篇关于宝宝的帖子。应该是个极品,有时间小狼一定品尝一下

bosstrain 2009-3-30 03:31

刚看见这个消息,宝宝的生意看来还是很不错的,希望有机会去拜会一下

beafsoup 2009-3-30 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123456girl 2009-3-30 12:59

我也很想去啊朋友,可惜离太远了。什么时候出差去

tangzhao 2009-3-30 14:48

图片虽然比较模糊,不过看起来身材是相当的不错了。

axelly 2009-3-30 21:00

久闻大名,有空去看看。

歌词写的不错!

圆饼单边 2009-3-30 22:28

楼主这是为广大狼友造福啊,非常感谢
红心送上:excellence

nexthop 2009-3-31 00:30

楼主的帖子写得很详细,让大家领略了宝宝的风采

w285700659 2009-3-31 04:49

楼主洋洋洒洒写了这么多字真的是很敬业,同时也让我兴起了重新写P文的兴趣。自从我写了舞蹈学院的妹妹之后好像就一直没写,主要是MM管的比较严,而且我们比较恩爱。虽然有时侯也偷腥,但是总的来说值得写的不多。但是看了楼主的文章,心中又痒痒,有见了高手想切磋的意思。所以决定了,近今日将重写一篇P文,解解痒。

popolong 2009-3-31 07:40

感谢楼主的介绍  真想试试宝宝的风采  支持好贴

ch52904696 2009-3-31 12:42

这身制服穿起太让人兴奋了 可惜我离北京太远 期待有机会到了北京去试一试

asdf1234qwer 2009-3-31 13:39

手机照的吧,看图片吧很清。宝宝:excellence 很红火的

cici9911 2009-3-31 14:49

宝宝消失了一段时间,又回来了啊,我一直没时间去验证

playwithme 2009-3-31 16:00

写的非常不错啊,看上去楼主的文采相当的好。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P