查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

fox0504 2009-4-8 21:40

我晕了.我是第一次看见这么红的人物.希望有机会自己也可以一亲香泽.

meiyoutianli 2009-4-8 22:22

楼主实在是幸福死了,这样的好事我也要去试试看才好。

qq4480 2009-4-9 00:16

下去去北京一定要去找找,看的心里痒痒的哦!

momo 2009-4-9 00:35

哇靠 写的太经典了 还配的丝袜图 想死XL了。。

windpain 2009-4-9 00:54

初次拜读大大的文章,感觉很详细...羡慕北京的LY们丫~

lh21221 2009-4-9 01:16

好想看看这她张深模样子,谢谢楼主发的帖子!

calvinklein 2009-4-9 13:25

这个mm一直都是红的发火啊,主要是人家服务到位,各方面没挑,服务是硬道理啊!

jackey616 2009-4-9 13:50

楼主描述的太清楚了,可以自己写本小说了,看的我仿佛身临其境一般。

fengle08 2009-4-9 15:00

相当的佩服,看看这个MM咋样,呵呵呵呵呵呵

gdy 2009-4-9 15:32

写的真精彩啊
她还舔脚指  我还从来没玩过这招咧
一定爽

sunliqun0317 2009-4-9 21:40

北京的资源好丰富啊 浙江的比起来就很差了哦  还需要努力开发啊

爱打飞机的人 2009-4-9 22:37

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的帖子,什么时候去北京真想也去体验一下,可惜每次都要不到联系方式。

饭后一根烟 2009-4-9 22:59

不错,有时间再去找宝宝试试,去过一次,感觉不错,下次带朋友一起过去

sex-man 2009-4-9 23:43

宝宝 听说很久了 就是没有见过庐山真面目

feiyuntian77 2009-4-10 00:04

非常精彩的介绍,看来还是老人熟人比较和谐

e67058 2009-4-10 09:57

和刚才楼上的帖子是一个人么?看来宝宝还真的是很热啊

dior-cn 2009-4-10 16:36

在SIS的群里听说了这个女的 就来看看了 他们说宝宝是非常出名的女人 我以前不知道 这次看瞅瞅

两毛钱 2009-4-10 16:46

有发现个原创 !看来两毛错过好多了呢!以后坚决不错过

goodlk 2009-4-10 18:02

终于又看到宝宝的信息了
楼主辛苦了.为广大狼友造福了!

没完 2009-4-10 20:48

看来宝宝果然是红人哦,强烈支持,有时间一定去好好体验下服务
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P