查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

liuyijia 2009-4-15 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lavadiablo 2009-4-15 23:25

真是强人强贴 我是有心无胆阿 望京看来很爽阿 哈哈

rece01 2009-4-16 10:15

其实大家都这样了宣传
其他的大家也不要放弃啊

powertsl 2009-4-16 11:02

宝宝算是北京楼凤界新的标兵了,年纪小,活儿好,价格也合理。总之是十分均衡的一个MM。

smartcat 2009-4-16 11:10

久仰宝宝大名了,希望有机会去体会一下,先支持下楼主吧

zangjialin 2009-4-16 11:16

楼主的信息更新很及时啊。细节描写很多,希望宝宝那里真的安全。

kathylxt 2009-4-16 13:26

很不错啊~而且是制服啊~看样子身材也不错~

godsonboy 2009-4-16 16:50

要是去北京一定去找她
看见大家这么推崇
一定是不得了的

woyaoying 2009-4-16 19:37

宝宝呀 ,我喜欢,没有 多少钱,不知道她是不是论坛的姐妹!

happysky0322 2009-4-16 19:58

:smoke 其他的还好,就是那首歌把我雷死了,LZ你是网上找的还是自己搞的啊,蛮压韵的啊

coco998 2009-4-16 21:17

应该是今年最热门的宝宝帖。先鼓掌后鉴赏吧。

lijunhua1234 2009-4-16 23:09

详细而丰富,不见照片,只见兄台文字就如见其人

sbog 2009-4-17 01:08

图不错,真是相当的艳丽,楼主的文笔也很好

ntxypst 2009-4-17 01:22

楼主码了这么多字辛苦了!又看到宝宝的消息了。

9191991 2009-4-17 02:36

看到这么多宝宝的帖子 大家都夸宝宝敬业 真想马上就去验证 宝宝太火了

今晚就要看 2009-4-17 03:02

楼主这文章写的盖了帽了,尤其是那改编歌词,字里行间,淫词浪调接踵而至,叫人美不胜收!

萌萌 2009-4-17 09:13

dacao4975 2009-4-17 09:44

久闻宝宝大名,原来搬到鹿港去了,距离不远嘛

wzm3500 2009-4-17 15:34

unfreebird 2009-4-17 16:00

楼主描述好详细啊,谢谢分享这么棒的经历。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P