查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

7710972w 2009-3-16 00:27

最近半年都没有出门打猎了,这个宝宝我还不认识呢!

沙丁鱼铁丝网 2009-3-16 00:29

楼主不去写小说浪费了,图文并茂,看的很过瘾啊

evio 2009-3-16 00:45

楼主真是费心了,写了这么多。赶紧问梦想大大要联系方式,去体验一下。

jarlee22 2009-3-16 01:20

真的好棒啊,服务还在,第一张空姐装好棒,希望有机会尝试下

lofn 2009-3-16 01:23

宝宝的出山又给 大家一个良好的机会哟!呵呵。

playgirl 2009-3-16 01:48

也喜欢宝宝,很想做他的男朋友,享受一辈子,羡慕

ymnst 2009-3-16 02:00

楼主的文笔太不一般了,那天一定再去捧捧场。

ankebio 2009-3-16 02:07

感谢大大的验证,希望有机会也能去享受一次啊.

lkjx 2009-3-16 02:24

一直憧憬着宝宝的模样,希望以后有机会能一试

icewind868 2009-3-16 02:49

看起来不错的女人啊,很风骚的小姐,有空可以去干干试试

francesco 2009-3-16 02:59

没事是最好的了 当然事情还是朝好的方向发展了
感谢楼主这么及时的验证

danshuanghao 2009-3-16 03:03

宝宝的帖子是很火,这么长时间宝宝没见是很想了,有时间去玩玩了

laobendan1234 2009-3-16 03:36

宝宝不错 第一个LF就是她了 服务确实没得说

龙龙乖乖 2009-3-16 04:48

的确是精品中的精品,终于有宝宝的消息了,让偶好兴奋哦

user317888 2009-3-16 04:50

楼主这是为广大狼友造福啊,非常感谢:excellence
红心送上

Ladisai 2009-3-16 04:56

真是不錯的好消息, 出來玩最重要的就是安全

明星 2009-3-16 05:31

看到了兄弟帖子放心多了 其实XJ之间恶意竞争 用什么手段的都有 只要我们自己有基本的辨别知识 就不会听闲言碎语

zsx4 2009-3-16 07:46

楼主写的文笔太好了,写的很详细,有机会我一定去体验一下

saomudan 2009-3-16 08:01

baobao已经成为第一红牌了,让搂主说的春心都动了。

pengfei08 2009-3-16 08:04

楼主一曲添咪咪可谓是淫荡至极啊,可作本贴继宝宝联系电话和买春情况之外的另一看点。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P