查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

cityzhao 2009-4-19 09:34

非常好的文章啊,很想见见这个传说中的宝宝,呵呵

xxx7777 2009-4-19 11:50

大城市真是好啊!有钱就有的玩!多多赚钱啊!

ereader 2009-4-19 17:02

呵呵,宝宝还是楼凤里的标杆啊,可喜可贺。

shadowyang 2009-4-19 17:52

楼主描写的相当不错啊,很期待那些照片!多谢分享了!

blithelife 2009-4-20 11:02

恭喜楼主能有这么好的艳福啊,看来楼主是深谙嫖妹之道的高手啊

xgzls2000 2009-4-20 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigeyes812 2009-4-20 13:39

宝宝的帖子很热,看来真是个尤物,有机会一定去拜访

tiger6535 2009-4-21 02:24

写得太棒了,可以和黄色小说相比了,呵呵,谢谢楼主了!

mx8083 2009-4-21 02:51

漂亮的MM,精彩的文章,谁看了都有马上去的欲望,难得楼主的文采不错,写的风趣的很啊

kawawawa 2009-4-21 03:08

宝宝因为各位大大的文章实在太火了,当然也自身条件不错服务挺好的原因,但是这么火对于一个服务者来说并不是好事

东昏侯 2009-4-21 03:42

楼主真是为广大狼友负责啊,如此详细认真的讲给大家如果不支持一下就太不够意思了

nchfriend 2009-4-21 19:13

zsace 2009-4-21 21:07

真羡慕楼主啊 可以找到这么好的楼凤 我们这没有啊

raulreal 2009-4-21 21:17

楼主的描写非常细致,让小弟的心理看了以后痒痒的.

zhoujun0427 2009-4-22 07:40

宝宝现在太火了,在哪里都能看到她的性息。

usernf 2009-4-22 09:19

回帖子,看看照片,呵呵,谢谢楼主还上照片

ff82003 2009-4-22 12:38

胡子老爹 2009-4-22 13:42

看得心里痒痒无奈家里护法更厉害呵呵,过眼瘾吧

AbuSimbel 2009-4-22 15:23

听楼主这样介绍服务应该是不错的哦红心送上

glaucon 2009-4-22 17:19

宝宝搬家了,在下到现在才知道,哎,信息不对称造成的恶果
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P