查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

tbbdjj2006 2009-5-2 02:28

这歌让你改编的,是真够绝的。佩服你的文采。

atbsl 2009-5-2 08:42

写的很详细,楼主的文笔不错,楼主性福啊。谢谢分享经验

rotifer 2009-5-2 20:31

内容很是诱人,读得我心里痒痒的,快要按奈不住了!

zongquan 2009-5-2 23:45

文笔好,看来你是鲜爽了才会有这些心得的。

haoyang8881 2009-5-3 08:42

文笔优秀,看的心里痒痒。。一张丝图勾了心了

jiejiechuchu 2009-5-3 11:38

上来好好看看,北京的LY真是幸福,咱这里全骗子!

cowmsg 2009-5-3 13:10

终于又出现了,感谢楼主的消息,她没事就好,感谢呀。

8246 2009-5-3 14:29

o?呵呵 过来看看楼住的艳福 看来还不浅ne

wangduo132 2009-5-3 17:19

我靠 这么强么?嘿嘿多谢楼主的信息了~身材很好啊

fall48 2009-5-3 17:57

这么有名啊 可惜去BJ时没有去玩过  
有点可惜呀

包子馒头 2009-5-3 18:38

看了有点心动,这么详细的指引无论如何要支持的

yangtian51 2009-5-3 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

win9527 2009-5-4 14:39

北京的朋友真是幸福呀!还有这么好的地方价位这么便宜!

153993O49 2009-5-4 15:40

楼主的描述真是太牛逼了,文学系毕业的?大宝,天天见啊

bensehei 2009-5-4 15:59

北京当真有这样的传奇女子?看看好像都把她描述成天上人间啦

liuhai8410 2009-5-5 08:35

貌似好像很强啊,希望不要让我失望,好鸡难寻啊,非常期待

dftyhu 2009-5-5 11:49

楼主好福气啊,小弟一直没有去过,希望可以先过过眼瘾

A37806360 2009-5-5 12:03

真是骚的不得了,我很喜欢撒有空过去玩玩!

ycwy523 2009-5-5 12:18

看了那么多关于宝宝的文章,心里也有点期盼。什么时候也能享受一次宝宝的服务呢?等待中。。。

唯唯豆奶 2009-5-5 13:23

照片照的效果不是很好呀,回复了可不可以看到更好的照片
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P