查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

juhaibin 2009-5-11 15:10

楼主写了这么多,估计花了不少时间吧,现在这样讲究职业道德的太少了。另外,对于jj比较敏感的主,控制到全活可能比较难度吧。

islupit007 2009-5-11 23:08

楼主好文采,看的我都快忍不住了!这样的宝宝真是要人命。

guil 2009-5-12 00:00

花费还真是不小,不过尝鲜也是可以去试一下的.过程嘛还是个人自己去体会的好.希望能碰上正点的!

francis998 2009-5-12 08:35

我也系那个要电话可以不可以了??而且从来都没去过呢

hello8888 2009-5-12 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

泥巴龙 2009-5-12 09:20

听楼主的介绍,真的,次女为女人中的精品,文章也是精品,制服诱惑啊,赞一个啊

zhao12 2009-5-12 12:11

早就听说过宝宝了,就是没有机会去。喜欢制服诱惑。

vik5211314 2009-5-12 12:56

很不错的小妹妹,什么时候去会会!谢谢楼主,挺好!

emesn 2009-5-12 17:11

还真是第一次听到宝宝这么有名,真是孤陋寡闻啊,不知道有机会能见识一下吗

suipei 2009-5-12 17:37

宝宝据说是金牌服务的典范,有机会一定要去见识下~

jackydi 2009-5-12 17:41

梦想兄就是强啊 新房子灯光真是暧昧啊。。

azk126 2009-5-12 22:53

我回我回!看看宝宝的小骚样。。。。呵呵。过过眼影也好啊!

2193782 2009-5-13 00:38

大家都在说宝宝好,我也想去试试了,就是没联系方式,呵呵!

aaaazzzz 2009-5-13 10:15

如此尤物,真是相见恨晚呀!有机会一定要开发一下!

shushi 2009-5-13 13:12

过了这么久终于看到宝宝的新消息了,她没事真是太好啦

SOULBLADE1 2009-5-13 13:19

兄弟的信息很是及时啊,感谢分享,有机会一定要亲身体验一下。

三命郎 2009-5-13 16:37

不错的小妹,论坛里很火,看了介绍就受不了了,支持楼主

tiao2000 2009-5-13 16:54

雾蒙蒙的,黑丝袜,非常诱人哦,精品女人!

soso007 2009-5-14 10:10

少见的极品啊,长相服务样样到位,交易的感觉少了很多

ywhunter 2009-5-14 14:52

我承认我手贱,我就是为了看宝宝的图片才回复的
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P