查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

ca008ca 2009-5-14 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amd_durgon 2009-5-14 16:25

还有图呀,太好了,我想看看,谢谢楼主了。

zhanglu566 2009-5-14 16:48

我靠看老大写的,我是心猿意马啊!有点控制不住了

manmanmanman 2009-5-14 19:03

光名字就很温馨,楼主很细心地,交代这么多,哎,好人一个

sagamore 2009-5-14 21:22

高质量的文,高质量的人,回复一下,看看还隐藏着什么精华?

Davidq 2009-5-14 22:11

宝宝仍然是那么受欢迎, 敬业的态度, 专业的水平 以及最上乘的服务吸引着越来越多慕名的狼友~~ 看了不少关于宝宝的信息, 虽没有验证过,但至少有些感动,从宝宝的身上.支持~~

jzsm 2009-5-15 00:47

楼主这文笔,真是佩服。当个职业写手也没问题啊。

8618hz 2009-5-15 10:51

传说中的宝宝吗,一直没看过啊,来看看,呵呵!!

woele19841211 2009-5-15 13:56

前一段时间不是听说宝宝身体不舒服吗 看来最近是恢复了呀

my1985yy 2009-5-15 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

清风无影 2009-5-15 20:26

看了关于宝宝的几篇文章了,一直没有看到照片,大部分图都挂了,哪里能找到?

ysnmaxwell 2009-5-15 22:28

第一张图够诱惑的,楼主应该除低丝袜汁一剂。

shangrila7946 2009-5-15 22:38

楼主介绍的真详细  能把宝宝的电话PM给我吗

grrrr 2009-5-15 22:43

楼主加油 这个宝宝是不是真的这么好啊?要怎样才能弄到联系方式呢?

gsdamd 2009-5-16 02:00

楼主运气不错啊,遇到这么好的,身材好,呵呵。

byong5723 2009-5-16 09:39

宝宝是个不错的mm,宝宝就是淫民新中的女神,可惜人在北京啊见不到a ,

freepassinger 2009-5-16 22:52

还能给拍照,这也太大胆妄为了吧。同志们要小心

czguy 2009-5-17 00:02

看完楼主的文章后,只恨自已不在哪里啊!有机会到哪请给我联系方式吧

suibianri2 2009-5-17 00:30

楼主写的太好了,好象着女的b那有金子一样 谢谢分享!

somep 2009-5-17 01:08

楼主写的真够长的,敬业;不过忘了给钱,那也是太舒服了吧
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P