查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

hanhaolll 2009-5-25 12:56

难得楼主写的这么详细啊,自己没有机会啊,不知道联系方式不然也要试试

wangcai2007 2009-5-25 16:16

唉!不知道什么时候能联系上她!讨要电话的方式,有点着急!一会试试!

一地烟头 2009-5-25 23:04

[05月25日 23:04] (女乔女眉)说:
您好,我暂时离开一会儿,稍后会和您联系。

lovewings 2009-5-25 23:36

看着照片,真是诱惑,能到如此敬业,500也值回票价

sexmother 2009-5-26 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aicn1002 2009-5-26 14:38

89155647 2009-5-26 17:15

美轮美奂啊。看楼主的介绍真是有点受不了了。

zaka17 2009-5-26 22:59

支持宝宝 又能看到她的消息了   楼主写的很详细很具体 不错

mlwafy 2009-5-27 11:20

宝宝的人气果然还是很高,不知道随着客人的增加,服务质量是否可以坚持下去。

xiaoyinhuahua 2009-5-27 13:16

楼主写的太好了,详细、精彩还很诙谐幽默,很有参考价值,有机会一定去给宝妹妹捧场,宝妹妹身体健康真是众狼友的福阴呀!真心希望京城能多出几个宝妹妹型的好楼凤!

napoleoncq 2009-5-27 14:00

宝宝的服务在北京是出了名的。呵呵这次宝宝回来了看来是没什么大事情

cvdvev 2009-5-27 16:49

josuya 2009-5-27 22:01

现在是声名鹊起阿,真的期待什么时候去会一会这位如雷贯耳的妹妹,谢谢楼主的敬业

liuh801006 2009-5-28 00:02

空姐制服的诱惑呀,不愧是宝宝,尤物呀!!

mimiyan 2009-5-28 00:21

呵呵,我也得多了解有关宝宝的信息,到时去的话也好有人可以找的人!

dlliuwei 2009-5-28 02:46

希望宝宝身体永远健康 使我们最大的福音阿

xueligehao 2009-5-28 07:25

红心送上也打算找个时间去会会这个态度不错的MM

cup 2009-5-28 09:35

久闻宝宝大名,
文章写得真不错,支持ing...

mrsampi 2009-5-28 10:09

我也算去的地方挺多,如此评价同一个女生的,倒真的少见。真想早点见识下宝姑姑。

emot 2009-5-28 14:15

我看我还是要多去北京啊,在安徽小地方做狼都不容易
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P