查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

ailisi325 2009-5-28 14:38

看看小宝宝长得什么样,写得很诱人,一定要看看

wazylwhs 2009-5-28 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ziwei627 2009-5-28 21:42

最近去北京,求宝宝电话,各位老大都爽了,也给我次机会吧

shitbag 2009-5-28 22:53

真有这么神吗?有点向往了,初到北京,还不知道去哪玩呢

motor023 2009-5-29 01:42

回复 1楼 的帖子

宝宝没有事情我就放心了,还是希望大家都照顾好她啊·

liumangteacher 2009-5-29 02:05

北京人民真幸福!马上去北京了。希望有机会能去趟!

wott 2009-5-29 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AVAV 2009-5-29 14:12

这妞真是够风骚
趁着还不太老应该好好搞一下

不明所以 2009-5-29 14:32

今天看了不少宝宝的消息,很长时间没有在北京.落伍了!真想赶快补课,遐想中!

ccc917 2009-5-30 01:03

空姐制服。我高中喜欢的女生也去当空姐了,呵呵

milan2616 2009-5-30 10:19

制服很诱惑啊 北京的狼友就是幸福 有机会出差去首都 一定要尝试下众位狼友笔下的宝宝

yuan1984 2009-5-30 14:15

回复一下,看看到底有多漂亮,好的话什么时间也体会一下。

goodtolove 2009-5-30 21:08

这次叫回复,可真是回复的心服口服 -- 文章写得这么好,就算是为了已经看完的半篇,都绝对要回复的!

没的话说!

tl20080504 2009-5-30 22:05

:excellence :excellence :excellence

zixikan 2009-5-31 11:06

真是太美了,传宝宝得病的人真该死!谢谢楼主分享如此好文。

沉醉红尘图一醉 2009-5-31 12:52

这个是真的嘛?如果是真的话,那在北京真的要去了。服务这么好。只是我JJ敏感很高。如前提前射了还可以再来嘛?

duoguai 2009-5-31 15:13

支持一下,最敬业的。一点不为过。细致入微的描写,很是敬佩!

duoguai 2009-5-31 15:14

支持一下,最敬业的。一点不为过。细致入微的描写,很是敬佩!

edai111 2009-5-31 16:05

????????????????????????????

白痴败类 2009-6-1 10:15

还是制服的,看内容好像他很出名啊,那么多人知道他
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P