查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

tom666 2009-6-10 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanyuqing 2009-6-11 10:58

王者归来,十分期待,
谢谢楼主,满足大家的性趣

zzti 2009-6-11 14:05

兄弟是卫生系统的啊,看来经过专业鉴别的宝宝,确实没问题

jay911 2009-6-12 12:58

宝宝搬家了啊  一直没有机会见到她 不知楼主和梦想老大 什么时候能同意索取宝宝的电话啊

村口大傻 2009-6-12 15:19

身材还真棒。。性感尤物.、穿制服的样子很迷人

mingzheming 2009-6-12 16:19

支持一下楼主,加精的文章要看看。 谢谢分享

xhmmfamily 2009-6-13 00:58

看了楼主大大的帖子真想今晚就去验证下,可惜没有联系方式。遗憾啊

lumao 2009-6-13 02:02

做梦都想跟宝宝尝试一次啊,不知道啥时才有机会

yshssjx 2009-6-13 03:07

老大实践为兄弟开路了,希望看到老大的刺激经历。

chfdaer 2009-6-13 12:32

哎 北京就是好啊  这个宝宝 简直是论坛里的蔡依林啊  红得发紫了

laoni 2009-6-13 17:20

宝宝的帖子是很火,这么长时间宝宝没见是很想了,有时间去玩玩了

hahaooo 2009-6-13 19:47

早就听说宝宝的大名了,有机会一定要去亲自验证下呢

peaksu27 2009-6-14 02:26

为什么我看不到图片呢?我很 郁闷啊大哥。

8588 2009-6-14 06:10

:faint :faint 新的电话和暗号也被告知了,怎奈周末这两天似乎生意格外好,约不上啊!

wxwww 2009-6-14 09:16

我就是为了看宝宝的图片才回复的.....

jeasona1451 2009-6-14 09:29

呵呵,京城名旦,守护好她吧。希望可以有机会约上

duguhan 2009-6-14 10:16

京城宝宝的大名几乎传遍了色中色信息区啊,名不虚传啊,下次去北京一定要试试

whodu 2009-6-14 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzhnn 2009-6-14 23:40

想大大应该早就知道了的!我也是宝宝一回来就收到了她的消息,新的电话和暗号也被告知了,怎奈周末这两天似乎生意格外好,约不上啊!

felixpan 2009-6-15 14:06

久闻宝宝大名,原来搬到鹿港去了 ,看来该出手了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P