查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

佳浪 2009-6-16 13:02

写得很细致入微,支持感谢分享精彩文章.
..

uf0211 2009-6-16 14:53

很像去体验,可是一直没有信心,等有机会吧。

ohayo 2009-6-16 20:31

那双丝袜脚很是很有风情,好像让她来为大家服务服务。

gongqing 2009-6-16 23:31

又是宝宝,真的是很诱惑人,价格好,服务好,态度也好,太眼馋了

win2009 2009-6-17 10:06

写得太逗了,有好几千字吧。回帖看看照片如何

SamCAO 2009-6-17 21:05

这里宝宝的帖子太多了,不知道是不是真的有LY们说的那么好,抽个时间验证一下

bjmaster 2009-6-17 23:36

宝宝居然还在接活啊,多可爱的好姑娘啊,感谢楼主

dqxl 2009-6-18 09:20

狼主写得太精彩了,宝宝的服务令人期待呀.北京的狼艳福了.

herzkalmah 2009-6-18 11:16

早就听说宝宝大名,今天得以一见 实在是三生有兴啊,有机会去北京一定要去尝试一下

sexpistol 2009-6-18 14:25

文笔很好啊  楼主
和宝宝的风情万种恰恰相配

xxxl111 2009-6-18 23:57

宝宝换地方以后我就一直没去.进来再看看宝宝的美腿和号身材

的的的 2009-6-19 11:13

刚刚发现置顶的帖子这么好,希望其他兄弟也能把附件的相片像这样发出来。

s4gg 2009-6-19 12:51

太精品了!女人精品,文章也是精品,写了这么多字,都是细致入微的描写,很是敬佩!

xiaofuxiaozhai 2009-6-20 00:30

如雷贯耳啊,坛子里的人气王,什么时候可以领教一下啊

wangjia0913 2009-6-20 04:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weige77 2009-6-20 16:45

楼主,另一个帖子的图片挂掉了,希望楼主能看一下

dehai13 2009-6-20 20:43

这女的真的很出名啊.好奇的看看图片 MARK

7ggggggg 2009-6-20 21:07

宝宝真是久仰大名呀 真期待有机会去体验一下 感谢楼主。

99hao 2009-6-20 22:06

哎呀 楼主你的文笔完全可以去写小说了  宝宝消失一段时间又出现了

kuailecaob 2009-6-21 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P