查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

sbqtdhx 2009-3-16 14:13

楼主的这篇文章写的太好了,我看的很入神,感觉一点都不枯燥。

神的玩偶 2009-3-16 14:16

感谢楼主的验证精神。
看来休息一阵对宝宝身体的恢复很有帮助,间接的也更好的服务了狼友。

lao222 2009-3-16 14:32

我i数据量的空间爱上肯定爱仕达 倒萨侃大山;额外日片

wahhlq 2009-3-16 14:41

楼主真是阅尽天下美女啊 辛苦 外加感谢:)

moonsunny 2009-3-16 14:42

只看到宝宝的空姐制服照就受不了了,一定要找机会过去体验一下宝宝的服务、

殘酷な兲使 2009-3-16 14:50

兄弟对宝宝也真是一片情意看的出来 她没事就好了

anyiming 2009-3-16 14:55

难得的图贴 楼主辛苦了 写了这多很详细 谢谢分享 支持

beijingata 2009-3-16 15:17

羡慕楼主,拔得头筹。宝宝是个不错的mm。不是不错,是很好。

sydahai 2009-3-16 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peter04000 2009-3-16 15:28

恭喜贺喜 宝宝回来了 辟谣的相当准时 辛苦大大了!

59825924 2009-3-16 15:34

宝宝就是淫民新中的女神啊,说啥去北京玩的时候也要去搞他一下!

acmndz 2009-3-16 16:13

宝宝功夫好,楼主文笔更胜一筹啊。辛苦楼主验证,众狼友的福气

bigsnow 2009-3-16 16:41

环境还可以啊!久闻宝宝大名,回复看看。。

rbguanliyuan 2009-3-16 16:58

真是赶上3。15的打假风潮,这篇帖子是对那些恶意中伤的人的最好回击啊!

rbguanliyuan 2009-3-16 17:00

回完贴看到图片,不由的感叹!BB真是好骚啊!姿势太淫靡了!空姐服黑丝袜真是太诱惑了!

daiyeqignian 2009-3-16 17:41

可惜人在北京啊 见不到的说 什么时候外地也有这么专业的就好了

cooldior78 2009-3-16 18:11

宝宝啊你可想死我了,最好是搬到我这个院才好呢哈哈

dxjxu5200 2009-3-16 18:39

哇!虽说我不在首都没机会一亲宝宝的芳泽!当有ly们的验证贴让我过眼瘾也很不错!谢谢各位了!:excellence

songoscar 2009-3-16 18:45

看过不少验证宝宝的帖子 可惜人不在北京没有机会接触宝宝:cry

aaronzhu0707 2009-3-16 18:54

宝宝现在可是太出名了,简直快挤爆头了,呵呵,一般我有时间的时候她都没有时间
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P