查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

小喷壶18 2009-6-23 21:56

久闻宝宝大名了 有机会一定去拜访 安全第一啊

cufexu 2009-6-24 01:47

谢谢楼主分享,制服的诱惑啊,哈哈!!!!

david0921 2009-6-24 02:44

有好多帖子都是写这个宝宝的,看样子她很出名啊,有机会去北京一定要试试!

johnylee 2009-6-24 04:45

头一张图就不清楚,不过还是支持宝宝妹妹!为什么不可以把所有照片都放出来呢?

piaofei 2009-6-24 04:55

宝宝的空姐造型,身材特棒,凹凸有致,真羡慕斑竹.

ccerccer 2009-6-24 09:17

哇,好性感的制服。口水。。。楼主有福了。

dragondxl 2009-6-24 11:14

楼主的文笔太牛逼了,看得我都忍不住想亲自去试试了,哈哈

nedved720830 2009-6-24 11:29

楼主的描写很到位,尤其是哪首歌,嘿嘿,有趣!

没有借口 2009-6-24 14:22

宝宝也是论坛名妓了。久闻大名,不知啥时候能一亲芳泽

oxolon 2009-6-24 14:43

zhongyu终于看到图片了真的很清楚,想象一下都兴奋,

yqhua 2009-6-24 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karasyan 2009-6-24 17:43

楼主的帖子写很有深度,也为大家打消了疑惑

riguo 2009-6-24 21:25

制服很诱惑,不知道次兼职离贵都酒店近吗以后去办事捎带脚玩下也不错

ninthday 2009-6-24 21:49

看的我真是热血沸腾阿,我也一定要找一回宝宝!

southerncross 2009-6-24 22:32

什么东西,很有名吗,不是说通货膨胀嘛,好像价格都便宜了

1988101411 2009-6-24 22:33

好久没有宝宝的消息了。我看什么时候有时间再去找宝宝。

zycmmy 2009-6-24 23:33

大家老说宝宝宝宝的·我还真没见过·谢谢LZ

zaluan 2009-6-25 00:02

确实希望也能尝尝新鲜啊,不知是不是愿意分享啊

darknessdioa 2009-6-25 00:05

好想念宝宝啊,终于回来了。有时间一定再去找她

hxit 2009-6-25 00:16

楼主的文笔太出众了,简直让你一写都成了一个小说了。宝宝看上去真是诱人,有机会一定要去试试
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P