查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

huasongyu 2009-6-25 00:22

呵呵。良家的mm上了还是比较有感觉的。我很喜欢

firecocks 2009-6-25 00:31

楼主的文采也是相当好啊 可以与古代的文人骚客相比了

fickie 2009-6-25 01:57

没事儿就好!没事儿就是广大淫民的福分~

多谢楼主分享信息

nihao123bbs 2009-6-25 06:29

头一次知道有这么一个诱人的大宝宝,看来来着板块的次数太少了,一定要常来呀,图片真诱人,晚上也搞一下去。

dxp98 2009-6-25 09:01

虽然是外地的,但是来了解一下吧,有可能今年回去,呵呵。

hahahou 2009-6-25 11:09

你写的挺不错,宝宝这样的小姐真敬业。不知道怎么才能申请到她电话?

semibomb 2009-6-25 12:05

楼主的文章先抑后扬,写得栩栩如生,当然安全第一,楼主再出去玩也一定要小心为上啊。

1234678 2009-6-25 13:23

楼主文章写得不错,这位宝宝小姐好象是我们区的老人了,总算再次出山。

xiangcy 2009-6-25 13:34

天哪!在京城的哥们真是有福气啊,到底是首都,水平真是不一样!

木秀清 2009-6-25 13:52

能遇到这样服务好人也好的小姐还真是不错,玩的开心尽兴。

xzr840410 2009-6-25 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

39786911 2009-6-25 14:54

楼主的忘我精神值得大家学习,写的也很详细,辛苦了。

woaifeiji968 2009-6-25 14:57

天哪!在京城的哥们真是有福气啊,楼主再出去玩也一定要小心为上啊。

机遇号 2009-6-25 16:37

精彩程度一点也不低于小说了呀,顶一个,楼主文笔不错

xia0yu 2009-6-25 17:42

楼主辛苦了,为了广大淫民的幸福,亲自去体验
还写了这么多字

star0928 2009-6-25 19:01

宝宝是出了名的红,更好的是有自我保护意识,不错

392530060 2009-6-25 19:41

xian zai hai neng yan zheng ma?

kalamu 2009-6-25 22:22

今年三月份的啊?可是怎么兄弟才刚刚看见啊?汗啊:sweat

可爱ぁ跳蚤 2009-6-25 22:27

看得我都流口水了!到底怎么样可以联系到啊?

渴望风 2009-6-25 23:44

买的专业,写的也专业,太peifu你了老哥,向你学习!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P