查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

simer 2009-6-26 00:10

写的真详细啊,不过就是应该多换地方,如果邻居老见她家来不同的男人,肯定会怀疑举报的。

mlqf 2009-6-26 12:43

十分羡慕在北京的狼友们,久闻宝宝大名。顶!

yhzmdm 2009-6-26 14:48

看照片是制服熟女呀.我最喜欢这样的.好想也去验证下.

wanlang321 2009-6-26 15:23

哇 描写的这样细致 很身临其境的感觉哦 ,很喜欢楼主的介绍 希望也有这样艳福哦

maxc88 2009-6-27 13:33

看到了好几篇关于宝宝的帖子,悠然神往之。我快忍不住了。

jordan83813 2009-6-27 14:03

呵呵。真是制服诱惑啊。楼主有福气哦。听好多人说她。确实棒

89155647 2009-6-27 16:17

看着就让人期待,有机会我也想去试试。再等等

chencw 2009-6-27 16:37

北京怎么都是楼凤,貌似都没有桑拿的信息,地方特色?

水滴滴 2009-6-27 19:27

这个妹也算正了 有了不错 还好去试试美女吗

你来了 2009-6-27 19:48

顶名人宝宝归来。楼主功德无量
看看照片再说

chenxuexi 2009-6-27 22:12

又是宝宝哈,看看她到底长什么样子,希望不错哈

月满西楼情满袖 2009-6-28 00:15

永远支持可爱的宝宝,虽然还没有亲身体验过

lnlk 2009-6-28 00:36

楼主的文笔真的好的很啊,终于有宝宝的新消息了,期待下篇文章

huohuohuo 2009-6-28 11:03

光看到一张照片,只是黑丝和大腿就知道肯定是个极品MM ,祝福宝宝财源滚滚,也祝福广大狼友“性福平安,呼呼不被抓才是硬道理!

christmao 2009-6-28 11:05

宝宝现在很火,安全一定要注意,楼主文采很赞

zhoulei302 2009-6-28 11:09

来看看宝宝的魅力如何,楼主见识过了啊!真是好福气

windshear 2009-6-28 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fifaboy 2009-6-28 12:02

迟到的祝福,羡慕楼主能有这样的好运气,一直听说宝宝相当不错,当时没有珍惜,想在想起来颇有几分遗憾

snyquen 2009-6-28 13:53

LZ的大作啊,看红字的题目应该是很不错了

深谷 2009-6-28 16:40

文章写的非常精彩,久闻宝宝大名,以后一定要去试一下!!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P