查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

byg_0001 2009-7-8 22:24

听楼主介绍这个宝宝真是不错了,价格便宜,服务又好。

zjc12341 2009-7-9 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xujiao121 2009-7-9 03:18

看来这个宝宝很出名啊,大家伙都认识她~真有传说中的那么赞么?

nick876 2009-7-9 13:37

楼主写的很详细啊,看的我迫不及待想去找她。

wblong123 2009-7-9 14:15

是什么样的照片呀好期待呀快让我看看,辛苦了

egooooo_2008 2009-7-9 16:40

宝宝的大名早有耳闻,可以说是只闻其名不见其人,照片太模糊了。

lzzgg 2009-7-9 18:49

首都就是不一样,耍的还真多,这次有机会了

wolfzj 2009-7-9 19:24

挖!空姐制服也,还黑丝,太诱人了!期待回复后看到的小脸带

asemimi 2009-7-9 21:47

好诱人的黑丝,想想都爽,嘿,远了点                   。

smolarek 2009-7-10 11:15

看看传闻中的宝宝到底啥模样,希望是个看得下去的女人啊

shelton 2009-7-10 11:54

tianlefei 2009-7-10 13:31

tclhk 2009-7-10 14:34

宝宝啊!宝宝!   想死你了!    原来她没事啊!   那真是太好了!

bigsecond 2009-7-10 15:39

很想看到宝宝长个啥样啊,看来很是出名啊.

kaokao365 2009-7-10 16:00

哇,这么好的文
怎么找到她呢,快去北京了
想尝试尝试

55555 2009-7-10 21:18

这个宝宝很吃香呀,再次可惜自己身不在北京!!!

yin1986747 2009-7-11 00:28

久闻宝宝大名,强烈希望见识一下,文字也精品

xx710 2009-7-11 01:12

哥哥的文笔很精彩。很想去宝宝那里,希望宝宝那里真的安全

oscar428 2009-7-11 01:58

看第一张图好像是制服耶。。。感谢LZ分享

xiaomaomaoc 2009-7-11 03:36

身材很好啊,而且还是制服系的啊。有意思。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P