查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

风的心 2009-7-11 09:38

楼主描写的很具体,很早就听过宝宝这个名字了。

duanqg 2009-7-11 09:39

楼主的文章写得好呀,真有文采,宝宝也不错呀,有机会玩玩

19841108 2009-7-11 10:59

怎么看来像是一个空姐的服装,文章写的很长,很详细

mummy 2009-7-11 11:35

大家都说好,看来真的不错,有机会一定也去光顾一下啦!

大大牛魔王 2009-7-11 13:13

兄台的唱片大作一定要拜读的 当然还要看一看照片啦

jlking26 2009-7-11 15:17

过段时间去北京看看去。如此有名一定要见识下

imcc 2009-7-11 19:08

发现有是宝宝的帖子 怀着激动的心情仔细一看3月18号发的 OMG 老黄历了啊 希望看到宝宝的最新消息 关注论坛有史以来最火爆的MM~

射日狼 2009-7-11 19:24

歌词改得不错,很有才,呵呵。听到宝宝健康也是更加高兴

woaiyidali 2009-7-11 21:19

空姐丝袜,太诱人了,可惜图片太少了,能不能多发点图片让大伙爽一下

jn 2009-7-11 21:34

这种极品不是每个城市都有的,要是来个世界巡演就好了,呵呵。

zxcv1 2009-7-12 11:06

哈哈,整个论坛天天都在喊宝宝,我也来凑热闹

qwertpop 2009-7-12 12:51

支持 有机会去北京的时候 一定要去看看她

manzoo 2009-7-12 13:11

哇塞 好爽的制服诱惑啊 认真的学习当中~

zouhaibo 2009-7-12 13:28

看了楼主的信息,感觉宝宝真是值得一上的女人,以后有机会一定去亲身感受一下。

逍遥快活 2009-7-12 16:32

看楼主玩的火爆呀,真想看看她本人,什么样!!

visualrock 2009-7-12 16:34

宝宝就是淫民心中的女神啊, 宝宝啊你可想死我了

bankmillion 2009-7-12 17:00

楼主对这个小组真熟悉啊,真是享受尽了艳福啊

81zhaolin 2009-7-12 20:06

楼主的文采很不错,描写的相当细腻,对宝宝也是很呵护备至,支持楼主。

rayran77 2009-7-12 23:57

哇!是制服诱惑吗?只看了一张照片就很想了!

jcllsd 2009-7-13 00:37

看样子楼主是情有独钟,肯定以后还会去,兄弟这里顶了!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P