查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

wumingcao 2009-3-16 18:54

终于又看到宝宝的新消息了,极品美眉大家要一起爱啊

hector1 2009-3-16 19:06

真是好贴啊,上次验证了小乔,这次一定要去验证一下

lzl_1234567 2009-3-16 19:14

极品再现阿,想想还是老大新的发放暗号的方法好,安全第一阿,而且可以看到到底那些兄弟去了宝宝那里,嘿嘿。我也冲动了

diablolao 2009-3-16 19:18

好长的帖子。楼主太有心了。而且还发现楼主是医生的说,这辟谣就更有说服力了。支持

playerking 2009-3-16 20:19

这个制服看得小狼新潮喷拍啊,下次去出差一定去验证一下

hero2008 2009-3-16 20:32

这是一种什么样的情感,这是一种什么样的渴望,惺惺相惜

dexinhu 2009-3-16 20:37

久闻宝宝大名,可惜还没有会到。楼主的文笔也与性能力一样顶呱呱。

自由自在飞翔 2009-3-16 20:45

哥们的《甜蜜蜜》改的太有才了,我猛地奸过你。哈哈,佩服!

areczhao 2009-3-16 20:58

这个mm好像很有名的样子啊,支持下lz,有照片很好

haodidi 2009-3-16 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baichi23 2009-3-16 21:06

看过不少大大写的关于宝宝的帖子,心里痒得不行。可惜一直没机会去北京。

ltmmltmm 2009-3-16 21:16

希望宝宝哪里安全,健康,和谐。宝宝给大家带来了幸福,也祝宝宝幸福快乐。

worth 2009-3-16 21:23

长安大戏院 2009-3-16 21:28

不错呀,还有私人电话,毕竟是安全第一啦,有机会见识一下了

whoknow 2009-3-16 22:10

庆祝宝宝重出江湖,希望大家多多保护我们的性福

VTKBVTKB 2009-3-16 22:20

aa77 2009-3-16 22:22

支持一下,最敬业的。一点不为过。支持一下,最敬业的。一点不为过。

jijijijijiji 2009-3-16 22:24

刚开工,就有人去了啊,真是火的不行啊,呵呵。一定要见识一下

woshihuairen 2009-3-16 22:33

楼主真个有心之人,为了狼友着想啊,奉献这么好的文章,没什么可说的,依据小品词:你太有才了!

sueyoung 2009-3-16 22:40

居然还有空姐服,太强了,宝宝就是一等一的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P