查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

silen 2009-7-14 23:29

我也是宝宝一回来就收到了她的消息,新的电话和暗号也被告知了,怎奈周末这两天似乎生意格外好,约不上啊!

beilangsm 2009-7-15 18:06

老大不得了了空姐的制服诱惑啊,就是手机相素差一些哈哈

fht220 2009-7-15 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahp01 2009-7-15 23:13

太感谢楼主了
正想知道宝宝的消息呢!嘿嘿

douadou 2009-7-15 23:33

看图片还有空姐制服诱惑 很是诱人 有很专业
支持

撼天888 2009-7-16 00:10

没想到楼主还是一名外科医生哦,记得菲律宾有名医生跟当地有名的演员勾搭上了,哪天楼主努力一下,来一个和宝宝的经典留念!

fenrir7902 2009-7-16 00:34

很艳羡兄弟的艳福啊,不知道我什么时候有勇气出去享乐一下

kiwi01 2009-7-16 13:49

过了这么久终于看到宝宝的新消息了,她没事真是太好啦

4416 2009-7-16 14:03

图片放在哪儿看不到心痒啊,虽然我不是北京的..但是也喜欢良家的.大家一起分享吧.

killqueen 2009-7-16 14:44

北京的姑娘还真没有啥深交
希望将来能结识几个

woaiyidali 2009-7-17 00:11

这么精彩,为什么宝宝的帖子图片都打不开阿

nicchen910 2009-7-17 09:59

可惜不在北京啊,等以后有机会一定要试试!

xiao8844 2009-7-17 10:28

看楼主介绍得这么诱人,不由得口水直流。可惜啊,可惜。兄弟我身在沈阳,无法去亲身体验宝宝的妩媚啊。只好通过照片来了解了解了。

shangrila7946 2009-7-17 21:42

我朋友也想约宝宝.不知道他要到电话没有.楼主写得真好,害得我都想去找她了.

zhangxr_0304 2009-7-17 22:18

mariboro 2009-7-18 00:21

楼主是文科毕业的高材生吧,那歌改的太妙了,细节描写的也非常到位!

fred3008 2009-7-18 00:23

倒是好像看看传说中的美女长得怎么样期待中

wahaha1314 2009-7-18 12:34

文章一气呵成,楼主的文笔不错,就是不知道这个宝姑姑是不是你上次帖子里提到的宝宝啊

dfwbuse 2009-7-18 15:41

好有名气的女人啊,我要看看长什么样,河南狼友前来赐教

wudcs 2009-7-18 17:07

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P