查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

受伤的迈克 2009-7-18 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rowintin 2009-7-18 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

俗世奇人 2009-7-19 13:07

早就听说宝宝了,不过还真没见过照片,希望一睹真容,感谢楼主分享照片

getmoney 2009-7-19 13:19

支持一下啊,宝宝的服务确实是名不虚传的!不错不错!

xiaoxiaodou 2009-7-19 13:30

真的太专业了   不知道楼主横着这首隐去的时候是个什么猥琐样

zheshism 2009-7-19 14:15

楼主,真有你形容的那么好吗 不要让大家失望呀,快点看看。

longu_w 2009-7-19 20:28

还是那个宝宝,看到他的消息让我很激动啊!

bg0451 2009-7-19 22:40

不知道宝宝的容貌如何,怎么这么火,哪位给发个图呀

shindou 2009-7-20 00:44

小弟孤陋寡闻居然第一次听说宝宝,惭愧啊。

劣质上帝 2009-7-20 19:46

楼主难得写这么多这样的美女算是个极品啦吧

cx_cx119 2009-7-20 19:53

好让人羡慕啊!!有机会一定要联系一下!!

king5566 2009-7-21 01:02

这回难道还看不见照片吗?是保护MM吗?真是时不待我,刚去了北京,下回去那先上sis做做功课

niaobiea 2009-7-21 01:44

感谢楼主提供“宝宝”的最新消息,有机会一定再次光临她,她没事真是太好啦。

tobyandy 2009-7-21 10:08

宝宝好有名气哦~不知道漂亮不,有机会也要见见~红心送上!

我飘沙 2009-7-21 14:12

关注信息区少一些,真的有那么火吗.应该属于头牌系列了吧.可惜太远,没有办法去体验啦.

king0716 2009-7-21 19:29

宝宝很受宠吗。。。。我有空去北京。。。一定不放过

comba 2009-7-21 19:35

楼主的文采还不是一般的好哪。有空在坛子开个义务诊所造福大伙吧

ditiao 2009-7-21 22:42

歌词改得实在是太NB了。俺从注册以来,就不断看到有关宝宝的帖子,就是没见过照片

boxman999 2009-7-21 22:56

看了这么多宝宝的帖子,我现在对她是很有兴趣啊

njzyb 2009-7-21 23:14

小狼自认还没楼主说的那么舒服过!遇到的都是干完马上走人那种!郁闷哦!有机会去北京一定好好试试!嘿嘿!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P