查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

cgworker 2009-8-5 00:32

谢谢楼主老大的无私奉献,谢谢给于的经验!

lager 2009-8-5 02:13

楼主文风飘逸啊...不过楼主帖子的图片老是看不到,很是失望啊

hjmmax 2009-8-5 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ztwyc 2009-8-5 13:34

宝宝的感觉太好了,真想干她,可惜时间过太久了,不知道现在还有联系吗?

allanff 2009-8-5 13:51

验证过了,人间尤物,我现在晚上都还梦见她呢,呵呵有点夸张了我

zhuanyong1 2009-8-5 14:49

这个帖子竟然没看过,还好今天赶上了,最好要有漏点。

qdxyx 2009-8-5 17:18

久闻大名,真是厉害,有机会一定光顾,看看如何

lianlang1 2009-8-5 18:19

之前每次都是图挂了,不知道这次怎么样,楼主写得不错。

chen02009755 2009-8-5 19:13

看楼主写的这么爽,还真有点动心了,不知道安不安全啊

yc 2009-8-5 20:24

又见宝宝,说真的,好奇心越来越大了,巴不得早点到北京

yuyu011 2009-8-5 22:13

楼主可真是太体贴我们这些小狼了,宝宝这美腿真是让人看了流口水啊

zly_lover 2009-8-6 08:58

又看到了宝宝的信息了 ,好好 ,不错 ,楼主写的也好多啊 。谢谢楼主给广大淫民提供这么详细的验证信息!

hunshiwu 2009-8-6 11:10

支持楼主啊,看起来楼主那么悠然自得的干了一个号妹妹哈哈!

haizishi 2009-8-6 13:13

哥们,看完你的描述,真是让人受不了!一定的找机会去试一试!谢谢啦!

leiwuhen 2009-8-6 13:30

经典,那首歌改编的真是不错。
辛苦楼主,回复拿图!

flycanfly 2009-8-6 13:57

300块,确实不贵,不象我有一次被人宰了1000块。

peking1 2009-8-6 16:33

宝宝的图片老是看不到,希望这次可以看看她的芳容

singwah 2009-8-6 17:22

真是太羡慕兄弟了,兄弟的艳福不浅啊,第一炮被兄弟给占了,我郁闷啊,呵呵

5947054094 2009-8-6 17:46

这个一定要支持得  回复了看下隐藏得内容 不知道是不是像描述得精彩

eathercao 2009-8-6 19:33

太精品了!女人精品,文章也是精品,写了这么多字,都是细致入微的描写,很是敬佩!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P