查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

wxz421 2009-3-18 17:24

精品

宝宝确实不错,换地方了,早有耳闻,精品啊!不错,支持!

蓝乡 2009-3-18 17:52

宝宝很有名气了,感谢大大的图片!有机会一定验证啊!

lionbeauty 2009-3-18 17:57

宝宝又出山了,这个妹妹又要被再一次捧火了。

qianhongxiu 2009-3-18 18:37

宝宝看起来挺瘦的啊,小肚子上都没什么肉,不过看腿似乎有点短,身材不高吧

无为中人 2009-3-18 18:41

好漂亮的美腿,我想要看全图呀
口水一下先

yuzhen1301 2009-3-18 18:41

看到很多人都在推荐这个MM,可是一直都没有机会去亲身尝试一下。

xiutian 2009-3-18 19:02

虽然离开北京已经很久,可是被各位说得我也心痒痒,想尝尝宝宝的滋味了。

mussels 2009-3-18 19:50

好久没有看过精华的贴子了,真不错,呵呵``

yitht 2009-3-18 19:58

看完之后小心噗通噗通得 真想改天试试,离我家好近得

mj1987731 2009-3-18 20:18

第一次看楼主的帖子,看到楼主对宝宝如此着迷,我很感兴趣。

potti19821 2009-3-18 20:31

北京的生活真性福啊。一定要出差去北京,到时请各位狼友指点指点啊

faifaide 2009-3-18 20:37

hehe,羡慕北京的大大们,有这么良好的资源可以开发,都快与香港的有一拼了。:excellence

rainy0119 2009-3-18 20:53

之前就宝宝那里总是去 由于都是包夜也一直没有享受到宝宝的服务 这回要好好计划计划了

wwwwww88 2009-3-18 21:03

谢谢哥们的分享,宝贵的第一手资料呀,谢谢了。

adam_cn 2009-3-18 21:03

支持楼主。
回复看看啊。
支持支持!!
谢谢!!

xjlxl1125 2009-3-18 21:19

呵呵,虽然没有去过她那,但是看大家的高兴劲就知道完全是物超所值。支持一下楼主。

franky10 2009-3-18 21:28

好的LF太少.而又敬业自身条件又好的LF更是少之又少.
宝宝如果确实是真的像LZ说的那么出色的话.还是希望大家多多保护一下.

flyhome 2009-3-18 21:39

这么有名的宝宝啊,不知道什么时候有机会可以去验证一下啊

hb562100 2009-3-18 21:48

不错了 LY们加油阿 虽然我现在已经被LP锁住……责任,但是看到大家玩得Happy心里也无比痛快!!

sitong123456 2009-3-18 21:51

久闻宝宝的大名了,现在真是火的一塌糊涂啊,怎么才能得到联系方式呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)