查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

why12345 2009-3-19 09:42

我还没找过楼风呢,不过看楼主的文章搞得心里痒痒的,有机会去试试。

julyyh 2009-3-19 09:48

生病在家休养,估计要相当长一段时间不能回北京了。有空去会会宝宝

zelina 2009-3-19 09:57

图片太少了,不晓得怎么回事,不过还是很真实很暴力

lzjred 2009-3-19 10:10

看来 是有人嫉妒啊 其实这么敬业 加上这么有姿色 谁都可以的 那些人没有实力和努力 就别哼唧 是金子哪里都发光

yuguo 2009-3-19 10:35

宝宝好出名啊!很多人都会关注她!下次去北京出差一定要会会她。

数学老师 2009-3-19 10:38

早就听说了,不知道哪位大哥愿意于我同去一次啊?

正版以太 2009-3-19 11:29

感谢分享,真是想去见识见识宝宝美眉啊,就是有点远了,在天津这边呢。

onizuka915 2009-3-19 11:55

感谢大大的分享,等回国了一定要去体验下.谢谢

sean_SIS 2009-3-19 12:51

这个美美的大名在北京真是火啊!

北京真是好地方。

两会查得严吗?

地狱之火 2009-3-19 12:57

时代在进步,社会在发展,MM也在进步,北京就是比我们山东强。

acmndz 2009-3-19 13:00

木秀于林,风必摧之。锋芒太露,总会有人嫉妒,人之常情
呵呵,感谢楼主大作

王梦强 2009-3-19 13:27

在北京就是好,让我们这些远在郊区的狼,只有羡慕的份啊!去一趟太不容易了!

翅膀99 2009-3-19 13:44

北京的朋友们开发出如此高性价比的MM,真是幸福无比。

simon1971 2009-3-19 14:46

不错

兄弟的文章写得的确不错,小弟佩服,小弟以前去过,现在还地方啦?希望能再去,宝宝还是很喜欢我的。

pentax 2009-3-19 14:47

看看是什么漂亮的好图,因为久闻此女大名了。

goofy520 2009-3-19 15:09

宝宝应该可以说是北京楼凤的顶尖级别了!还是北京的朋友有福气啊!

mozartee 2009-3-19 15:13

宝宝确实不是错,不过电话好像换了。支持一下楼主,写的比较真实,有点生活周刊的意思!

hot_fire 2009-3-19 15:14

哈哈!宝宝归来了,回北京要上新联系方式去爽爽!

reebguo 2009-3-19 15:54

宝宝 真的很漂亮 腿非常的美
支持一下  下次我也要品尝一下

lucker1130 2009-3-19 18:55

一直想去宝宝那,但挺人说宝宝现在不怎么显身了,还是楼主消息灵通啊,顶一个
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)