查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

昨夜西风 2009-3-20 10:46

堪称经典的介绍阿,很少看到如此体验文了,没有去和宝宝玩,真遗憾啊

feifeifeifei 2009-3-20 10:56

诱人的丝袜,妩媚的美腿,精心的服务,宝宝简直就是完美楼凤的代名词:teeth

super_ding 2009-3-20 11:26

去北京的机会很多,真想去验证下,苦于没有联系方式啊----------------

flysky1232 2009-3-20 11:49

真是北京LY们的福音啊,什么时候其他地方也能有这样敬业的。期待ing!

cbgone 2009-3-20 11:52

宝宝啊宝宝,多少次想去,多少次没去了啊,这次一定得拜访一下。

wild_29 2009-3-20 12:36

宝宝不错啊,哪天有空看看去啊.很好啊楼主

cs118sc2006 2009-3-20 13:03

饿。能 不 能 给 我 宝 宝 的 电 话 啊!

qlsh 2009-3-20 13:45

这丝袜,看这就想上,真是不错,感觉很好啊

疯狂享受 2009-3-20 14:33

宝宝回来是个好消息呀,狼友的福音。有机会一定去

怪兽 2009-3-20 15:02

你小子又去会佳人了啊?
看来都要被你玩一遍才爽啊!

ycdll 2009-3-20 17:53

能碰到这么好的妹妹也是有福气的人啊!支持

lcemj65 2009-3-20 20:25

感谢楼主!看着照片真是诱人,还没找过楼凤,都是去洗浴,想体验下楼凤的服务。包夜啊~~ 意淫下 呵呵 可惜宝宝没有

zhangyiqun 2009-3-20 21:19

不得不说,到现在一直都没去过绝对是个遗憾,这换了新地方了,貌似小狼也该出动了。

legfan 2009-3-20 22:00

最近要到北京出差,看了楼主的介绍,蠢蠢欲动中。去验证一下。

539241616 2009-3-20 22:05

还是首都好啊! 可以没机会自己去啊! 等机会了一定要去玩玩

aiyudi 2009-3-20 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex1982 2009-3-20 22:15

感谢楼主分享美图,早听说这个美女不错!!

jaynightmare 2009-3-20 22:51

哇塞。我就是想看看照片,太远了去不了,可惜

tnbbbs 2009-3-20 22:54

看了心里很是想念,但是群狼众多,安全第一呀

iliketime 2009-3-20 23:27

宝宝 早就看过 我很心动 真想去啊!!哎 就是不能包夜
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)