查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

lllkkkooopppjjj 2009-3-21 13:09

这磨好的楼凤资源一定要好好保护阿,支持楼主工作

nightbird 2009-3-21 13:39

是吗?她搬到太阳宫去了?最近看了不少她的帖,褒贬不一,不知道她还能撑多久呢?

dylasd 2009-3-21 14:07

北京的妹妹就是好啊 服务一流 还善解人意

bestwanna 2009-3-21 14:15

之前一直想去宝宝处一试,但是由于时间等诸多问题,并没有去成,现在宝宝搬新家了,看来还是得抓紧过去试试,否则真的对不起北京这么有名的楼凤啊!

redfoxm 2009-3-21 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaojianzz 2009-3-21 14:23

叫你说的我都想去试试了。做了这么久,想必也是松趴趴了。

wz666 2009-3-21 14:25

像她这样敬业的楼风,如果真的病了,她是不会害大家的。鄙视那些发假消息的人

一进红唇妃子笑 2009-3-21 14:34

大大的文笔还是那么的粗放,又一篇精品文章!

formatting 2009-3-21 14:38

一直以来一直都关心楼主的动态,呵呵。这次又有好的了。
很喜欢楼主的品味。

鲁西西 2009-3-21 14:39

好像这个小姐挺有名气的啊!这么多人都认识她……

上帝的屁股 2009-3-21 14:45

宝宝搬家之后,约了好几次都没有约上,等待机会了。

tomac 2009-3-21 15:07

图片很不错  谢谢楼主分享和验证  有机会我找你要信息

一地烟头 2009-3-21 15:16

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。不过不是说呗封杀了嘛

sex4life 2009-3-21 15:20

真的敬业?有机会过去拜会一下,最近忙得要命。

66885599 2009-3-21 16:15

宝宝的年轻、耐心都没得说,身价不低生意仍然很火嘛。

hsgenius 2009-3-21 16:29

宝宝?哈~
这年头做妓的也叫这个:faint
支持一下敬业的

wasq 2009-3-21 16:35

都说这宝宝很有名,有机会一定要试一试,有人愿意交换信息吗

sky33429995 2009-3-21 16:36

LZ这么有服气啊。身材真的很不错的,支持一下

az0823 2009-3-21 16:52

宝宝真是太红了,小弟决定等忙过这阵子了一定去品尝一番!

bodaxxxxx120 2009-3-21 17:46

回复 1楼 的帖子

看似不错哟。什么时候发放联系方式开通车呢,得去看看宝宝。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)