查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

svizra 2009-3-23 21:09

看样子很白皙呀,而且身材不错,穿上丝袜后更诱人

casha2008 2009-3-23 21:41

楼主 其实你的一片好心肯定是有人领情并感谢你的无私分享 也肯定会有很多曲解甚至谩骂 没关系 做人分三六九等 做狼也是一样的 希望楼主不要因为某一些不上档次的狼的无礼举动就丧失了继续为大家无私奉献的信心 要坚信 “人人为我 我为人人”这句话在SIS还是受大部分狼友所笃信的 加油

巴塞尔 2009-3-23 22:00

可惜就是宝宝太火了。人多排不上队啊。呵呵,其实宝宝还是很不错的。

dierci 2009-3-23 22:14

很想看看 楼主所说的这么好的妹妹的照片 只能回复了 呵呵

kongji 2009-3-23 22:31

很羡慕楼主啊,可惜偶在南方,没碰到过这么敬业滴,有机会偶会去滴

jj7758 2009-3-23 22:48

感谢大大的分享,就图片说说感想。以MM的身材穿这个网袜实在是不可取没衬托自己的身材不说还把自己的腿形搞坏了。。

wolf_r9 2009-3-23 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nightblues 2009-3-23 23:33

不管做什么,关键是要敬业,只有敬业的人才能真正把事做好。宝宝很好的诠释了这一点啊。

fengzhizhu 2009-3-23 23:34

最喜欢丝挖图片,希望多来点这样真实感的图...

360158301 2009-3-24 00:57

呵呵,一直没机会去看看,毕竟还小,等工作后再去吧

cjk2001 2009-3-24 01:37

savvy628 2009-3-24 02:35

chunloveqiu 2009-3-24 08:42

好帖子永远是我们支持的,从图片上看非常好的用心的一篇好文章!:excellence

fanmq 2009-3-24 09:43

宝宝身材很不错,价格也很公道了.支持支持

新新新狼 2009-3-24 10:16

估计美女有在这个论坛的ID或者狼友支持吧。不然怎么可能消息这么灵通

apeng1984 2009-3-24 12:56

楼主好福气,宝宝身材very good!有机会到北京去试试,哈哈!:excellence

msksunjian 2009-3-24 13:17

我喜欢的美女,不知道是不是真的生病了吗?要是就去试一下!

112224llp 2009-3-24 13:26

有图片呀,不错不错,相机必备,以后多学习

xxxddd521 2009-3-24 14:06

这么新款的丝袜,改天一定要去享受下。上传去宝宝有个人在里面就换了贝贝,遗憾

xjfrank 2009-3-24 14:46

身材非常不错啊,我很想看看其他的照片了!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)