查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

ltmmltmm 2009-3-16 21:12

回复 1楼 的帖子

宝宝确实不错,希望狼友们能给予她们爱护和帮助,希望北京更和谐。

nichoals3000 2009-3-16 21:35

本人身在辽宁沈阳读大学,偶尔来SIS看看PO文,最近看这里写宝宝的文章很多很多,本人仔细拜读,都有一些羡慕北京的狼友了,甚至都想去一次北京会一会宝宝!可是时间不允许啊,本狼还小,身边都是学校的良家妹妹,真想找个宝宝这样的尝尝到底啥味道,看着楼主的文我哈喇子都流出来了,不知道大学毕业后,或者有机会去北京的时候宝宝还做不做了!

lyt610720 2009-3-16 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whoknow 2009-3-16 21:59

说梦想兄弟是托儿?哈哈!有这样的托么?我倒是希望这样的好“托”多点!

sexSS 2009-3-16 22:05

天各一方 2009-3-16 22:16

不错,楼主能开发到如此动人的楼凤,希望以后能多共享这方面的信息,服务广大淫民!

aa77 2009-3-16 22:21

楼主辛苦了 这个MM真是好出名啊,支持一下,最敬业的。一点不为过。

jijijijijiji 2009-3-16 22:23

宝宝的事迹大家一直传颂,看来有机会要去“享受”一下了

功夫熊猫 2009-3-16 22:23

老狼的回归,确是精品!
不过这丫头服务意识是够强的了,每次去都有不同的感受。

woshihuairen 2009-3-16 22:37

这个简直是羡慕死我了,大哥你真有福气,那一有机会去北京我也拜会一下传说中的宝宝

sueyoung 2009-3-16 22:38

太强了,真是赞啊,宝宝终于复出了,是我们的福分

龟头正红 2009-3-16 22:46

太诱人的美腿了,原来从梦想大大那里得到了宝宝的电话,但是一直没时间验证,现在电话地址都换了,看来要重新发帖了。楼主好福气啊

leurtu 2009-3-16 22:52

bound 2009-3-16 22:54

真是太好了,关键是服务态度和安全,宝宝真是难找啊。多谢楼主分享。

stevenxm 2009-3-16 22:59

niaoren2000 2009-3-16 23:18

看的心痒痒的,好想去啊,两会开完了,开始行动了。

panlei0220 2009-3-16 23:21

哇,宝宝又回来了啊,好消息,不过原来哪个家环境挺不错的,可惜了.

huhuhong 2009-3-16 23:31

消息也够灵了的?是有人说她有病了,她就马上知道了?她也上这论坛?呵呵,真是无间道哦

mp51 2009-3-16 23:38

看到宝宝没事就好了,群众的眼睛是雪亮的,好的姑娘也要大家保护哦

长安大戏院 2009-3-16 23:38

花样还挺多的,不过照片拍的不错,丝袜美腿非常的诱人呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)