查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

smartcat 2009-5-3 21:43

不在北京,但是有机会去北京的话一定要去拜访下宝宝,谢谢楼主的辛苦努力

signalreceiver 2009-5-3 23:03

不错的选择啊,有机会一起前往共进晚餐享受美好时光吧

csn504 2009-5-4 10:01

感觉网袜不大适合宝宝,她应该穿裤袜,而且最好是彩色的,个人意见:teeth

santiago530 2009-5-4 11:25

宝宝的啊!知名人士,很安全很完美的姑娘!

a级舞男 2009-5-4 15:36

看起来宝宝好像真的很不错啊,如果有机会去北京的话一定要见识一下。

bensehei 2009-5-4 15:56

北京的服务到底是要好一点,只是安全性差了一些,需要多多注意

chanser 2009-5-4 15:58

描写得很细致啊,不知道宝宝年龄多大,熟女俺就不支持了哈。

BATMANWU 2009-5-4 16:42

宝宝的人气依然是这么旺啊!有机会一定要去找她HAPPY一下

失控个性 2009-5-4 16:58

支持楼主 看看宝宝丝袜的图 既然换新家了 安全性应该比以前强多了 以前知道的人太多了 难免里面有心肠不好的人

babyvoxkl 2009-5-4 17:03

支持楼主的实践与奉献精神,有了你的努力坛子才会更火,广大狼友才会更性福,呵呵

ggc05038 2009-5-4 20:02

宝宝是什么意思?哪位老狼解释为小狼一下。

bigsexpig 2009-5-4 21:55

此女据说很不错,虽然小狼没体验过,但还是支持的。:excellence

POCARI 2009-5-5 00:32

老大我刚到北京这边,闲来没事心痒了,先一睹宝宝容貌
嘿嘿

liesun 2009-5-5 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljls2 2009-5-5 08:06

看起来不错,都说的这么好,也不知道是不是真的.

liuhai8410 2009-5-5 08:37

北京的比较贵,还是南方的一些城市比较实惠,不过哥们你也真有钱

T.L 2009-5-5 09:02

这个MM现在真的是太火了,不过难得的是服务质量貌似没有下降,不错不错,但是最重要的还是安全第一哟。。。呵呵

人走茶凉 2009-5-5 11:56

宝宝太出名了,吖,想要有机会找一次真难啊,真想试试看到底有多好

唯唯豆奶 2009-5-5 13:22

这么红火,可惜没有机会试试。做到这个份上她也值啦!

sz112233 2009-5-5 14:11

偶然看到了她的信息,可一直没有找到她的照片,现在终于看到了!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)