查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

caoleleaijjzj 2009-5-5 15:04

潜水好久了,也得上来透透气了!看看是什么图

wangyunyd 2009-5-5 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pubpubcx 2009-5-5 20:23

宝宝不是遭到封杀了吗?谢谢楼主的精彩奉献!

989939 2009-5-5 21:12

早听说宝宝大名了,兄弟说的也很中肯,支持你

kenny 2009-5-5 21:22

欣赏下宝宝的风姿,大家多提宝贵意见
宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。

屠夫305 2009-5-5 22:03

看图片宝宝的身材不错呀,皮肤也挺好,羡慕楼主了

reg1234 2009-5-5 22:04

支持一下,问了看看lz的图。见识一下名人风采!

happyaaa 2009-5-5 22:08

北京就是好地方,很多人都很敬业,这一行也是,真是不错,有机会去试试

luozy 2009-5-5 22:31

最近很火的宝宝啊,有机会一定要去。谢谢楼主的推荐啊!

闹闹681 2009-5-6 00:31

同一楼感觉一样 她的消息好灵通啊 不过她的服务也是真好

sggslijing 2009-5-6 01:23

还是宝宝图片的诱惑,朝拜下梦中的情人。

支持楼主,呼吁大家关心宝宝。

liliang1983 2009-5-6 01:29

久闻宝宝大名,原来搬到鹿港去了,距离不远嘛

ken771209 2009-5-6 01:43

楼主真的太幸福了,竟然有机会一亲芳泽,如果可以,下次我也想去试试

scj7615540 2009-5-6 01:53

真的是北京的吗?有图片吗?仅看一张,我可以肯定 她的身材很好,就是脸蛋怎么样呢?

li2005 2009-5-6 01:55

服务业的翘楚啊,就是太热了,一直打怵没去啊。

jiang212487 2009-5-6 02:18

如此敬业的MM,难得一见啊,有机会一定要.

zwg008 2009-5-6 08:52

这么好的mm我都没上过,太可惜了.老大能不能来个联系电话啊

paralala 2009-5-6 17:55

真的假的?那样真的很好啊,我喜欢这样的人

Griffon 2009-5-6 18:46

看得我都硬了,搞得也想去北京市尝试一下啊!

hahe 2009-5-6 19:37

真是成名人了.羡慕啊,改天我也去体验体验
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)