查看完整版本: 方庄妹子女奴

blackboy111 2009-8-15 15:56

这妹子和照片长相有差距没?这照片有个女奴也给小弟发过,一直没时间去呢

zly_lover 2009-8-17 13:44

本狼就在方庄住,这个女奴的价格还不便宜啊,不知道有没有兄弟去验证过啊!

lumao 2009-8-19 21:23

这个价格找sm确实很实惠了,不知专业程度如何,不管怎样,奶子大做起来一定不错

fall48 2009-8-24 12:26

花样还真多
不过在南方估计都普及了吧
价格也跟这个差不多
甚至更便宜
在 东莞 惠州 或者粤西
很多这样子的

honggood 2009-8-24 12:45

照片看过了,算不上巨乳呀,长得也满成熟的,不过可以SM想来还是不错的

NICLO138 2009-8-24 17:32

对这个一直很感兴趣,楼主给个联系方式吧?

对这个一直很感兴趣,楼主给个联系方式吧?

antwang 2009-8-25 01:27

老大 看起来年龄不小了呢,不过可以sm的 还是支持一下

duoduolu 2009-8-25 06:56

600-1000价钱还可以不贵,还玩SM,女的也不错,楼主幸运啊,一定要去试试

mimabaohu 2009-8-25 08:33

回复 1楼 的帖子

老大下拉你留下的照片才发现,这个女的不干女奴别的也没法吧,貌似对快40了,长的也够难看的关键是这个女的应该不知道那个乡下的,穿衣也太没品位了!

rooomrooom 2009-8-25 10:46

看着照片有点老估计至少有30了,SM 重要的是心情,有的时候就是过程也就那样了,大家玩的开才行

wxlwh 2009-10-4 03:08

这大婶有45,6了吧.这样的女人要吃这口饭我看也就得出这样的招了.

yx2064956 2009-10-4 09:45

SM还没有玩过,也不会玩,楼主看来这次玩的感觉不错

nic74823 2009-10-4 10:31

可我怎么看都觉得是广告啊~而且还是那种明码标价的!

tiansha 2009-10-4 13:42

楼主老兄确实是老狼级别的,不过这现在梦想不在了也每办法去搞啊!

cctv500 2009-10-7 23:56

现在的小姐真是为了钱什么都可以卖啊,不喜欢太BT的还是主流一点比较好。

aavv 2009-10-18 15:47

有这么好的去处?和我住的地方很近啊,看来太闭塞了

lzyqcy 2009-10-20 16:23

看完楼主的信息  感觉很不错   感谢楼主分享

chem147 2009-10-20 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkd930 2012-4-2 14:15

项目写的可真全呀,可谓是真到位呀,不知道现在的价格是多少呀,一定个红心,可真让我长见识呀

zulege 2012-10-15 16:43

服务真多,虽然长相属实一般,但是活儿好也是一个关键因素,论坛内的狼友可以去试试。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 方庄妹子女奴